返回列表 发帖
らёгαρん,2005-09-29, 13:21:34
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:21:01
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝............. [/QUOTE]
不明白BM开荒咋了?

有啥不妥??我不懂

らёгαρん,2005-09-29, 13:11:45
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 13:04:52
稳定伤害?我记得爆击的伤害不是固定的吗?
谁告诉你的 [/QUOTE]
也基本算稳定了
误差是跟武器精练有关系吧
要是不精练武器不就稳定了

らёгαρん,2005-09-29, 13:21:34
[QUOTE]热带雨香,2005-09-29, 13:21:01
暴M开荒? <ic>
来人啊...来看上帝.............

我不是说这个不妥.......
而是觉得为开荒而弄个这种号子出来是折磨自己
慢点就慢点.....这样又是何苦来啊 [/QUOTE]
我觉得最好就是暴牧了
不信等着瞧

D带来的作用是多方面的

虽然每方面的作用都不是很多

(我个人是为了节约素质点加了10点的- -)

开荒当然是法师牧师弓箭手和流氓比较好,等你BBC攒到3青,估计人家都可以转生了

chaolee520,2005-09-29, 13:21:25
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:15:38
厄。。。刚看到SD关于新F跳票的 情况
那么楼主全手动也许在GVG也能占据一席之地了。。。。
厄...那么楼主采用49楼那个配点 少+些L 应该是差不多了
我是说2转 包括打打怪的情况 。。
HOHO 终于有共鸣了
窃笑ING。~~ [/QUOTE]
你...别高兴....
我只是说应该.... 说2转就是给自己留余地的 <-_,->

啊~跳票了啊,郁闷,还准备10.1好好玩呢~
这下有更多时间可以熟悉下RO和CK了~谢谢大家给的意见,这么快都2页了~谢谢!

我突然 想问。。。。跳票是什么。。。

难道就是所谓的 延期开放??

是啊

看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:29:41
[QUOTE]chaolee520,2005-09-29, 13:21:25
[QUOTE]看不下去了来个马甲,2005-09-29, 13:15:38
厄。。。刚看到SD关于新F跳票的 情况
那么楼主全手动也许在GVG也能占据一席之地了。。。。
厄...那么楼主采用49楼那个配点 少+些L 应该是差不多了
我是说2转 包括打打怪的情况 。。
HOHO 终于有共鸣了
窃笑ING。~~ [/QUOTE]
你...别高兴....
我只是说应该.... 说2转就是给自己留余地的 <-_,-> [/QUOTE]
我在前面 也送上了 我自己十字刺客的 完整配点哦。。。

杀人打怪。。。两不误。。。呵呵。。

如果说,你刺客暂时不去打GVG和PVP,建议不要加V,另建议你另一个同伴练M4……有M4的存在,一切都好办,再建议一下那个练和尚的同学,改改吧,练WS,能杀怪的和尚不好杀人,杀人好的和尚杀怪很郁闷的……既然是新F,新手,建议不要进PVP和GVG这种是非之地,而且说实话,能打怪的刺客,WS,铁匠,M4,在GVG里也是可以玩的……
给你2个配点
1:只打怪不打GVG……
S=82+2+6+10=100
A=99+1+1+1+10+12=124
V=16+2=18
D=12+8+10=30
I=2+4+10=16
L=40+0=40

装备选择:根据你是新手,而且只手动,在开荒的服务器,建议如下
头上:草帽
这个可以打垃圾做任务得到,前期的刺客一般用这个,到中后期你可以换亡者
头中(下):建议随便,有的搞就搞,没的搞就算了。
衣服:建议用冒险衣(铁制铠甲)插盗虫卡(前期插虫蛹)
冒险衣在初期打沙漠幼狼就会掉,很好打的,盗虫也好打,手动有恒心的话也不难打到。铁制铠甲打海底的螃蟹就可以掉,也不难出,有恒心的话也可以取得。
武器:最终用3青古高精练拳刃,初期尽量找高攻击的短剑使用
青古卡确实在开始的时候比较难打,但是只要有恒心,我相信在你转刺客之前,就可能可以打到,毕竟你还有朋友
初期你找短剑的时候,可以插白蚁卡打,建议尽量不要打高防怪,盗贼阶段很快过去的。
披肩:有能力就叫的M4朋友去搞斗篷用,插白幽灵卡。没办法就去飞扬4层打鬼女掉披肩用,也插白幽灵卡,白幽灵在你转刺客前就可以去试着打了。(刚想起来,有白幽灵的地方都是高级怪多的地方……估计你到80-90级再去打吧- -前期插秃鹰卡吧……)
鞋子:战士长靴插黑狐
战士长靴你可以去打蜈蚣,黑狐卡在前期装备差的时候,是比较难出的,因为他本身攻速高,不好打,但是有恒心吧……或者你打到别的什么东西卖了钱买也可以……
装饰……发夹吧……这个在开荒的F不多,所以我建议你练和尚的朋友去练WS,你们到80+以后组队去钟3杀钟怪掉发夹。插卡就是犬妖了,这个不难搞。

第2个配点:以打怪为主,偶尔去GVG感受一下
S92+2+6+10=110
A70+1+10+12=93
V58+2=60
D32+8+10=50
I=2+1+4+10=17
L=40+0=40

装备选择:头用大便帽
这个打大脚熊就可以掉落,不难弄
衣服用冒险衣或者铁制铠甲插暗神(马克)卡
这2个卡在初期都是极品,能搞到不容易,想打GVG要付出代价的,呵呵
武器除了3青古外,还要带一把状态短剑(拳刃)
建议都带上,用拳刃可以无影骚扰暗B中的WS,用短剑就可以多一个盾保命,看情况切换。打华丽还用3青古拳刃爆
披肩的话……有能力就搞一张幽灵剑士卡,实在不行就用白幽灵
鞋子和装饰不变

总体说,刺客在开荒阶段如果你手勤快,还是不难练的……最后祝你在新F愉快

楼上的BU卡从哪来的??? 

早期就是秃鹰卡~ 中期就可以追求
■刺尾蜻蜓卡片
AGI+1 FLEE+10
二连矢、箭雨伤害增加5%
装备位置:披挂物
■巧克猴卡片
完全回避+5 FLEE+10
装备位置:披挂物

BU就算是后期 估计数量也不会够~ 狐狸卡考虑到精练的原因,卡估计不值钱~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

就是啊,BU当年可是JP,新服哪来的属性武器
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

楼上的,刺客有个技能叫……
何况刺客属性拳刃少么……至少地拳刃好打吧- -