返回列表 发帖
我是来拜楼主的负重和反应能力的...
Ludwig Van Beethoven

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:24 发表

这位兄弟怀疑我用非法程序吗?真是没办法,苍蝇翅膀你作用都被你忘记了,真是RO的悲哀

不要指责我嘛....高科技这玩意哪个摸得透?盾击眩晕状态,冰冻状态,别说苍蝇翅膀,蝴蝶翅膀都不好使...

如果是这样,楼主,时间,会帮你战胜一切,东西就是土人衣,红海葵盾,大量消耗品,必死的决心...

说实话,我元旦这几天放假打BOSS,已经死了几次连我自己都记不清楚了

原帖由 hamasaki 于 2006-1-3 12:10 发表

你说笑,单挑的WZ应该穿土人

只要配点不太废,唱完AB才会被冰,冰住后早飞走了,找旁边小怪帮忙破冰好了

好笑~ 麻烦你告诉我 如何做到冰冻以后 还能飞走

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:32 发表
说实话,我元旦这几天放假打BOSS,已经死了几次连我自己都记不清楚了

不如换个娱乐的方式呢...   

QUOTE:
原帖由 hamasaki 于 2006-1-3 12:10 发表

你说笑,单挑的WZ应该穿土人

只要配点不太废,唱完AB才会被冰,冰住后早飞走了,找旁边小怪帮忙破冰好了

大概留言的那位采用了小动作---   ----

原帖由 sohueasy 于 2006-1-3 13:36 发表

不如换个娱乐的方式呢...   

好啊好啊,真愁无聊||||帮忙想个RO的

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:37 发表

好啊好啊,真愁无聊||||帮忙想个RO的

排开boss我喜欢旅游聊天,或者说挑战一些有可能性的boss...

我玩ws的,杀卡伦就不说了,还把PP给做了(M4抗我打,绝无高科技 -__-)

我还有个喜好就是放怪,堆积如山的树枝啊...         曾经用树枝清理过无数次南门和pvp的人(还是飘过比较好..)  -__-

可是现在商人太少了,想找个卖树枝都困难了呀

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:42 发表
可是现在商人太少了,想找个卖树枝都困难了呀

out of words....到处都是,你坐到那收,估计就有人卖了.......

怎么说,连南门都没人了。还有哪里好收》?

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:45 发表
怎么说,连南门都没人了。还有哪里好收》?

如何惨淡的服务器.....南门都没人就没放怪的乐趣了....

飘过,睡觉

上LOKI,偶也睡觉了

原帖由 marktrix 于 2006-1-3 13:34 发表

被冰冻、被打晕都是可以飞的,如果你连这个都不知道,请不要进本帖,因为你没有日过BOSS