返回列表 发帖
chaolee520,2005-09-29, 12:52:56
既然是 2转的。。
鉴于 青古卡的 难度,我推荐以下配点。
S 91+6JOB+1恶魔发圈(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
楼主要是恶魔发圈是加2STR的话,你就可以少加一点STR补到VIT上
A 90+10JOB+1盗衣+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
L 30+0=30 因为青古卡新服不好弄,所以不能不加L了
D 22+8 =30+10 必要的命中,因为暴击率低了,MIS的几率增加,所以需要DEX来补充命中
V 24 99级血量也有 8286 很不错了。最后回避 261
楼主参考下吧
谢谢~我先收下了!

搞的我现在不知道到底是练BBCK还是双刀的了,哈哈~

lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 12:24:39
感叹下现在还有这样的新手在……
爆击无视回避,所以BBCK不需要D
哦!原来这样!谢谢 [/QUOTE]
我只想说
你被骗了............

那位说BBC不要D的同学....你才是新手
把签名改回来~

双刀是快阿,钥匙足够挂巫婆20天99。
可是这些在新服 都是不现实的。

双刀需要各种刀来打怪,像19楼说的,根本就很难实现。
哪里有那么多的 海葵卡?或者米络斯?或者 属性卡。

所以练新人,又没有钱,高A的BBCK 是首选,一把武器走天下,还节约药水钱,有了牧师更不一样。

らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
[QUOTE]西隆特,2005-09-29, 12:24:39
我只想说

那位说BBC不要D的同学....你才是新手 [/QUOTE]
人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好

huawu520,2005-09-29, 12:55:06
当然双刀快了
原本双刀的用途也是打宝赚钱的
所以钱也能多点,就是一开始的卡片比较郁闷
那我先练双刀吧(汗~我最没主见的)

麻烦大家告诉我双刀的加点顺序(比如先加A或A,S一起加之类)

还有就是装备呢?实用的,还有你说的卡片难搞指的什么卡片?和前面说的青古(也不知道是什么)哪个难?

天蝎小美,2005-09-29, 12:58:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
[QUOTE]lovin小樹,2005-09-29, 12:26:13
我只想说

那位说BBC不要D的同学....你才是新手 [/QUOTE]
人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好 [/QUOTE]
如果我对D的用处说错了我倒不觉得有什么- -
但是我想先解释下我的感叹不是为这个而发

啊呀...RO是个高深的游戏......
想对楼主说
如果楼主是新人而且完全手动不打算用高科技(新F以SD现在的态度来看 是可以用高科技的) 那么注定楼主短时间内无法体验到RO现在的主流乐趣 那么你的配点就应该以打怪为主 当然GVG去客串感受下也是可以的
既然楼主自己一开始想练BBC 那么就坚定自己的初衷沿着BBC的路线发展 就好像3年前的刺客FANS们一样 至于楼上说的双刀路线 我倒感觉现在新F手动配个3Q2Q比配套刀要容易些
如此一来的结论是楼主走传统的A99 无V CK路线吧 
起码适合楼主的 适合新服的配点好吗?练的慢点没关系,不追求练级速度~
毕竟回避上去了 消耗就少了 - -|||

青古就是

邪骸士兵卡片

我的第一把+8 3青
花了我28天
把签名改回来~

BBCK清怪也快,拣垃圾赚点小钱 也是可以的阿。。~·呵呵。

。。。首先,表吵架,为了帮我吵起来就不好了~

刚决定练双刀32楼的大哥就说不实际了,前面不是说双刀适合初期么?

我快昏迷了。。。。。

卡片需求比较多..新F一开始要搞到真的有点..

想当年偶的 BBCK也是 手动到75的阿。。。
怀念ING

西隆特,2005-09-29, 13:00:08
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-29, 12:58:17
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:56:32
我只想说

人家以为D就是命中的嘛
不好太怪他

那位,想笑话别人新手,还感叹的,先问问自己有没有先把基础学好 [/QUOTE]
如果我对D的用处说错了我倒不觉得有什么- -
但是我想先解释下我的感叹不是为这个而发 [/QUOTE]
主要是加D不光是因为命中

2转BBCK打人不行,打怪也十分单调,没有操作性

不建议练这个

稳定伤害?我记得爆击的伤害不是固定的吗?