返回列表 发帖
顶着打当然穿土人了,旁边的小怪会帮忙破冰的

原帖由 Sauce 于 2006-1-3 09:04 发表
WZ穿马克衣单挑几乎不死...

你说笑,单挑的WZ应该穿土人

只要配点不太废,唱完AB才会被冰,冰住后早飞走了,找旁边小怪帮忙破冰好了

楼上正解

原帖由 hamasaki 于 2006-1-3 12:10 发表

你说笑,单挑的WZ应该穿土人

只要配点不太废,唱完AB才会被冰,冰住后早飞走了,找旁边小怪帮忙破冰好了

不好意思.我就是穿马克单挑几乎没怎么死过...
?? ??.  
? ? ? ? 硪僦禧歡  
? ? ? ?  
? ?? ? 自由自在
? ? ?

原帖由 Sauce 于 2006-1-3 12:17 发表

不好意思.我就是穿马克单挑几乎没怎么死过...

马克应该是在有人顶的情况下防暴风雪冰自己的,单挑需要防的是对方的能秒杀自己的技能
冰暴的风属性攻击打你很爽吧?

我也想知道18楼怎么顶风属性攻击的。。。。。

带上梅那海葵盾会比较安全点

我看冰爆最厉害的应该是临死的一击,那是风属性的挖。还是穿土人安全点!

一件土人我朋友就打,反正都不干净,秒就飞了.....

要是有M4就飞都不飞直接弄死,只要不开武器值最大化,N多boss都可以抗....

穿土人吧,MK的话风属性攻击一下就挂了。
PMSM!!

原帖由 sohueasy 于 2006-1-3 13:00 发表
一件土人我朋友就打,反正都不干净,秒就飞了.....

要是有M4就飞都不飞直接弄死,只要不开武器值最大化,N多boss都可以抗....

这什么意思?有点看不懂!!
还有,现在讨论单挑,不考虑其他

原帖由 真实幼儿园 于 2006-1-3 13:03 发表

这什么意思?有点看不懂!!
还有,现在讨论单挑,不考虑其他

那个...楼主只怕秒,那说明楼主不"干净",如果boss开了武器值最大化,一下砍2000,180多的攻速,手怎么也按不回来..当然,我是这么感觉的...  

当然我们服务器也不象广C那样令人钦羡地干净....

既然如此怕什么呢?如果没有盾,还是单人,没圣祈,穿了土人衣服,还是要被冰雹风属性攻击打1W以上...如果被冻,或者被盾击搞晕,来个xx2连击,绝对是活不了的...

所以,秒杀瞬移,打一下瞬移,如此反复...

啥东西不单挑偏要挑这个...
Ludwig Van Beethoven

游记战术 AB完就飞……最好带个M4怒

原帖由 sohueasy 于 2006-1-3 13:12 发表

那个...楼主只怕秒,那说明楼主不"干净",如果boss开了武器值最大化,一下砍2000,180多的攻速,手怎么也按不回来..当然,我是这么感觉的...  

当然我们服务器也不象广C那样令人钦羡地干净.... ...

这位兄弟怀疑我用非法程序吗?真是没办法,苍蝇翅膀你作用都被你忘记了,真是RO的悲哀