返回列表 发帖
huawu520,2005-09-29, 12:32:01
你如果要转身
转身前就别练BBC了
双刀冲到99再转BBC去
转身前配点随意
转生要多久?我时间不很多,而且不挂机的,估计这辈子转不了了。。。

所以希望给个后面比较实用的配点,如果A+90,V不加的话不转生到后面GVG(这个是不是工会战的意思?我的理解。。。)就不好用了?

lovin小樹,2005-09-29, 12:37:41
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 12:32:01
你如果要转身
转身前就别练BBC了
双刀冲到99再转BBC去
转身前配点随意
转生要多久?我时间不很多,而且不挂机的,估计这辈子转不了了。。。

所以希望给个后面比较实用的配点,如果A+90,V不加的话不转生到后面GVG(这个是不是工会战的意思?我的理解。。。)就不好用了? [/QUOTE]
几个月之内,转生职业还不会太普遍吧。。。。。
a70左右足够了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不转身可没致命的....

chaolee520,2005-09-29, 12:35:15
说我的配点吧。十字刺客99级
S 86+加成=100 +10(其实,S80也能到100,但是我必须用两螳螂洞力量,这样打BBCK或者用刺杀会疯狂的出现MISS,所以我加到86是为了能用两犬妖发夹增加暴击率打BBCK不吃亏)
A 86 加上黑狐JOB加成,最后牧师放了加速术 回避接近280,有了神射的风之步就能上280,前提是你用BU斗篷哈)
V似乎是37又或者是40忘记了
D20 +10=30 (很有必要,基本命中要有)
L 52+8=60 3,5,10的倍数,没有什么异议吧。
这个配点HP也能上11000(黑狐),个人觉得满不错。尽供楼主参考。如果需要普通2转阶段的配点我也能提供哦。

你们团队最后一个练牧师吧。。。有了牧师好办事
感谢!麻烦说下转生前的好么

S99 D34 剩下A 双刀 速度很快 乌龟1 龟表 兽人战士长都可以 手动额

最主要是无么装备~

想长久玩先练一个敏骑比较好,不需要什么装备,是初期储钱,打宝比较好的选择,当有一定的资金了,再练ck也不迟,不过新服嘛。。。没有3青2犬,比较高的L会比较好,a也要高点,其余加s吧

好像从各位的说明都是说只能快速转生才行么?那就麻烦问下双刀刺客怎么加点,S99,D34,然后A,这个顺序能改变吗?或者加点顺序应该是怎么样的呢?还有技能是不是加的也不一样了?双刀的能赚钱吗?

最后超级小白一下,双刀是双手刀还是两个手各一个单手刀?

lovin小樹,2005-09-29, 12:48:16
好像从各位的说明都是说只能快速转生才行么?那就麻烦问下双刀刺客怎么加点,S99,D34,然后A,这个顺序能改变吗?或者加点顺序应该是怎么样的呢?还有技能是不是加的也不一样了?双刀的能赚钱吗?

2手拿2把短剑

如果楼主说还有一个职业选择的话,强烈建议练m4啊,虽然f4时期真的很辛苦,完全靠吸别人经验,不过对练级还是有帮助的,转职之后更不用说了,可以说非常有帮助,效率起码提高一倍以上,连药可以可以少带,钱也省不少

新F不会出现开飞机赚钱吧...

现在的问题:双刀比BB练级快么?那赚钱哪个好一些?打小BOSS呢?(CK可以打BOSS不?)

既然是 2转的。。
鉴于 青古卡的 难度,我推荐以下配点。
S 91+6JOB+1恶魔发圈(各位是加1STR吗?还是2?忘记了)=100+10
楼主要是恶魔发圈是加2STR的话,你就可以少加一点STR补到VIT上
A 90+10JOB+1盗衣+1H黑狐卡=102,和觉醒176,加加速术178攻速
L 30+0=30 因为青古卡新服不好弄,所以不能不加L了
D 22+8 =30+10 必要的命中,因为暴击率低了,MIS的几率增加,所以需要DEX来补充命中
V 24 99级血量也有 8286 很不错了。最后回避 261
楼主参考下吧

lovin小樹,2005-09-29, 12:48:16

如果你按这个顺序加点。。。到后期忧闷死你,攻是高,不过没有a,一只手拿短剑攻速都很慢,两只手都拿。。。。。龟速

当然双刀快了
原本双刀的用途也是打宝赚钱的
所以钱也能多点,就是一开始的卡片比较郁闷