返回列表 发帖

[历史] SE神器任务体验

首先很有幸能参加,当然基本全程打酱油了
过程和要点相信很多人都知道而且深有经验体会
作为第一次参与的我来说体验第一酱油第二围观第三看戏(闪
第一关的难度的确很大的说,基本就是进去,炮灰,出来,再进去,再炮灰,在出来,在进去……无限循环
第二关打钥匙很欢乐,大家找怪打钥匙很有寻宝的感觉
第三关感觉难度不大,但是打loli看不下去了,那么可爱的loli被欺负T T
最后的PY感觉难度不大,刚上去就看见趴了一片,最后没见到BOSS时间到了很残念
个人体会,第一关很重要,第一关做好了的话,后面基本没有难度了
这次参与的人大部分都是第一次,所以配合很一般的说,如果有第二次,相信一定会好很多

附上SE神器任务攻略http://bbs.rohome.net/thread-994190-1-1.html

160CM 1个雪,我150主教,150大法,全扑到了~
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

请问LZ是什么服的?我感觉现在的Y3众压力很大呀。

普隆德拉
Y3基本就是WZ金刚了顶杀
只不过收费服是LJ瓶子免费服是果子拳罢了
暗CM就是龙息解决了

禽兽诺~~~为了我们的神P,努力吧···

- -瓶子和果子AB差距很大的。。。狂续气那么久。

SL了不就1S的事情吗
我看GVG那些WZ都很神速的AB过来呢
野外打MVP都是100W+一下的- -

原帖由 红白酱 于 2010-10-24 01:56 发表
SL了不就1S的事情吗
我看GVG那些WZ都很神速的AB过来呢
野外打MVP都是100W+一下的- -

收费服跟免费服差距很大的~~

雷腰~小强~

[m_刷牙] 免费服可以通过了.= =话说等灯爹继续组织好就OK.

原帖由 婠婠 于 2010-10-24 02:32 发表

收费服跟免费服差距很大的~~

雷腰~小强~

不是人人有雷腰雷锤的
小强倒是很普遍
另外我说的AB一下100W+是免费服,而且很多WZ基本都能达到的,即使没那么高,一下打个6-70W还是问题不大
收费服的优势也就雷腰雷锤小强而已
真讲装备的话免费服的优势非常明显的

原帖由 红白酱 于 2010-10-24 11:03 发表

不是人人有雷腰雷锤的
小强倒是很普遍
另外我说的AB一下100W+是免费服,而且很多WZ基本都能达到的,即使没那么高,一下打个6-70W还是问题不大
真讲装备的话免费服的优势 ...

某老板1下A 120W,问题不在能A的那几个,是CM~

原帖由 婠婠 于 2010-10-24 12:16 发表

某老板1下A 120W,问题不在能A的那几个,是CM~

光TAQ我想现在高级的RK基本都有吧
暗CM也就RK龙息能打的了
当然还有游侠

原帖由 红白酱 于 2010-10-24 12:36 发表

光TAQ我想现在高级的RK基本都有吧
暗CM也就RK龙息能打的了
当然还有游侠

TAQ 被CM 1吹,1下1W+~,如果无限V料理果子刷HP还行

我主教150级3WHP,不穿MK被吹3下之内冰冻+红血,随便再来个怒雷就扑到~

160CM的念连都可以秒人~

当然,我以上的遭遇都是在Y3~

感觉没以前想的那么难,就是补给消耗大了点,改版后做了2次,2次全过了

对于暗CM,找个峰后元素使无限地领就解决了,如果只是单个CM的话,扛着一点也不不费劲
叫板的一律拍死

原帖由 红白酱 于 2010-10-24 11:03 发表

不是人人有雷腰雷锤的
小强倒是很普遍
真讲装备的话免费服的优势 ...

收费服的装备免费服真赶不上的,当然,收费服也有装备不好的,免费服也有装备强悍的,但是普遍是赶不上的,