返回列表 发帖

[历史] 小黑+火焰对戒 绝配啊~~~

感觉陨石出的频率更高了~感觉出的圣祈和泥沼很有用啊,让陨石威力大增

就是对戒一起用出的AB让人头痛啊~AB后就没有SP了,而且还强制5分钟不能回复,我日啊~

请问有什么方法可以屏蔽AB发动啊?有人说用红海盗头巾来切换,可以屏蔽AB,但是那东西已经没卖的了,请问目前还有什么道具和卡可以触动AB技能???

不要带一对咯。。。带一个
How are you?
How old are you?

原帖由 路.儿 于 2010-9-15 18:00 发表
不要带一对咯。。。带一个

试了,带一个感觉触动共鸣戒指的技能频率低了不少,还是得2个一起上才可以

拿火神戒指再去向别人换个共鸣戒指来
双共鸣的发动率就很高了

原帖由 琳琳 于 2010-9-15 18:11 发表
双共鸣的发动率就很高了

跌加的?

火神对戒出的AB能回SP的

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-15 18:15 发表

和尚用对戒出AB 一样不能回SP 其他职业可以回

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-15 18:15 发表

我是小黑金刚,回不了,悲剧~

原帖由 琳琳 于 2010-9-15 18:11 发表
双共鸣的发动率就很高了

感觉不值啊~火神单戒的价值高于共鸣吧

对戒被打后会发生什么事....?
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

魔法攻击也能出AB? 还是带了反射的装备。。

原帖由 sosowu 于 2010-9-15 19:14 发表
魔法攻击也能出AB? 还是带了反射的装备。。

带了反射盾的~小黑金刚+反射盾(插兽人战士长)+火对戒。目前在微风区,牛逼啊~

就是发动的AB,让人抓狂

不带反射装备 还用火戒干啥

微风区啊,几及过去打合适的?

用黛雅杖............就没物攻了,火神戒的输出大减,
火神小黑最难选择的是武器,魔攻武器没物攻,物攻武器没魔攻,两样都有的大百科和尚不能装