返回列表 发帖

[历史] 求个适合GVG的枪骑领的加点方法~

重玩RO,想练个适合GVG的骑领~
请教下:
1。纯螺旋枪骑领如何加点?
2。其他适合GVG的枪骑领如何加点?

请大家帮忙指点,谢谢~

嗯 我來說第一個 純螺旋領主配點只有DVS 別的沒了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

谢谢楼上的MM~你的意思是D和V加到90+凑整数,其他+S吗?

原帖由 舒天翼 于 2007-12-12 21:42 发表
谢谢楼上的MM~你的意思是D和V加到90+凑整数,其他+S吗?

D V上110和120 剩下的點數全加S 這就是比較標準的純螺旋領主配法 不過個人不推薦這種 嗯嗯

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

螺旋已经没有用了!
用巧打,+A吧!

极端的螺旋是不是还有个VDI的说法。。。

我是玩峡谷服的~免费F什么样的骑领GVG好用些?

原帖由 goawayking 于 2007-12-12 21:46 发表
螺旋已经没有用了!
用巧打,+A吧!

小聲說 巧打比螺旋更沒用...螺旋拿來刺刺暗壁秒秒沒轉生的還不錯 巧打么...誰來告訴我這個技能是干什么的...

原帖由 舒天翼 于 2007-12-12 21:47 发表
我是玩峡谷服的~免费F什么样的骑领GVG好用些?

繼續跟風推薦SDVA/SADV怪物互擊騎...據說免費服很流行這種 偶也練了一只 還有一只在發育中
感覺很不錯...詳細配法見置頂帖內lolicon的帖子..

巧打造成关节炎……打到猛男变猥琐男

原帖由 goawayking 于 2007-12-12 21:53 发表
巧打造成关节炎……打到猛男变猥琐男

關節炎的實用性幾乎為零...如果是在kuso的話當我什么都沒說...

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 21:50 发表

繼續跟風推薦SDVA/SADV怪物互擊騎...據說免費服很流行這種 偶也練了一只 還有一只在發育中
感覺很不錯...詳細配法見置頂帖內lolicon的帖子..

拜读过lolicon的帖子~他将的偏A骑领都是单手剑或双手剑型的,弱弱的问下,现在免费F的枪骑领很难有作为吗?

冲门,骚扰,给同伴制造机会,清弱血职业
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-12-12 22:09 发表
冲门,骚扰,给同伴制造机会,清弱血职业

谢谢你的回复,你指的是枪骑领吗?
能给个配点方案吗?

技能点?素质点?
人若无名,便可专心练剑。