返回列表 发帖

[历史] 请教下狂怒骑领

听说狂怒状态下...即使拿着BJ的武器,也抽不回蓝的?

那么七彩地龙衣服呢?有效么- -?月灵呢?

有效

有效是有效 但你会发现HP掉得比抽得快~~~

不是,偶问的是SP的回复- -

那为什么某人拿着BJ武器抽不了蓝呢-. -

- -不过狂怒中不能用狂怒.你还是要小退才能继续按狂怒...
既然如此,旅馆流更有效率
负二代你们伤不起的.

那么...七彩地龙衣服可以使狂怒中获得SP的咯?- -下线再上,直接又可狂怒了- -?

那不是几乎无消耗- -...真节约了

原帖由 finnik 于 2009-2-26 10:15 发表
- -不过狂怒中不能用狂怒.你还是要小退才能继续按狂怒...

我懒,我都是快空血的时候找个安静的地方坐地板
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 10:06 发表
不是,偶问的是SP的回复- -

那为什么某人拿着BJ武器抽不了蓝呢-. -

BJ是概率抽,对于近战伤害还是用地龙稳稳的抽最实在

原帖由 创の洛克 于 2009-2-26 10:27 发表

BJ是概率抽,对于近战伤害还是用地龙稳稳的抽最实在

不是...虽然是概率,但是他抽了整整100秒,1次蓝也没抽到,而且不是1次100秒.说明BJ在狂怒下抽蓝无效- -...

所以才想问问地龙是不是有效...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-26 10:28 发表

不是...虽然是概率,但是他抽了整整100秒,1次蓝也没抽到,而且不是1次100秒.说明BJ在狂怒下抽蓝无效- -...

所以才想问问地龙是不是有效...

地龙有效
为正义荣誉而战的人

谢谢LS

我在汗的是BJ是不是在狂怒状态下真的无效

原帖由 创の洛克 于 2009-2-26 11:42 发表
我在汗的是BJ是不是在狂怒状态下真的无效

确认...朋友和我试了不止一次了

似乎抽取类的都无效...估计红苍蝇也无效- -...

然后打怪获得SP点数类型的有效...

应该是两种回复类型不同吧

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=496132

這裡有

批發風卷
pm談

原帖由 finnik 于 2009-2-26 10:15 发表

刚才试了下的喵- -旅馆流 。。也是要小退才可以回旅馆的喵。。。。。