返回列表 发帖

[历史] 电眼对心灵有作用嚒?

RT
心灵的伤害和ATK和MATK有作用嚒?
损失天耳的一点S换电眼好嚒?

LZ应该先查下心灵伤害跟那些因素有关,然后再看看适合不适合带这东西

心灵看I和ATK
不看MATK
过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』

小弟比较愚钝。话说RO开了有5年了。我才玩了9个月。
知识很肤浅,请您指教

atk部分有效果,matk无效

我还没怎么看过+%的ATK卡/装备能增幅心灵的

电眼是ATK+%还是DMG+%?谁确定一下?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

至少那1D是有效的~~~

atk+%在kro是对银匠强击有效

理应也对心灵有效

灭哈哈哈  老熊太2了  

其实我也想知道.=-=..
不知道有没有人测试过.
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

原帖由 梦回仙境MK-II 于 2008-5-15 07:28 发表
atk+%在kro是对银匠强击有效

理应也对心灵有效

是指电眼吗?

还是指其他?

至少王八王写的是ATK+%,但是事实上是DMG+%,类TS,对心灵无效
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-15 09:50 发表

是指电眼吗?

还是指其他?

至少王八王写的是ATK+%,但是事实上是DMG+%,类TS,对心灵无效

是电眼没错.当时测试的时候的确是有效的.

乌龟和Sign等更应该算是一张全体形+%的卡片吧.

俄。。不是心灵。。。但是至少在CM身上是有用的。。

我没注意我的ATK变了多少,不过MATK确实是按当前值*2%的

我I93 换电眼和卷轴一共多3%,大约是多30点MATK(天赐料理),10级天赐的效果大约是100左右的MATK

也就是说。。。1 I 大概是10MATK。。

不知道我算得对不对。。。大家可以选择性无视我
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

召唤测试

电眼+心灵
电眼+强击
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 toshiya 于 2008-5-15 12:36 发表
俄。。不是心灵。。。但是至少在CM身上是有用的。。

我没注意我的ATK变了多少,不过MATK确实是按当前值*2%的

我I93 换电眼和卷轴一共多3%,大约是多30点MATK(天赐料理),10级天赐的效果大约是100左右的 ...

1int=1matk