返回列表 发帖

[历史] 求技术帝破解此BUG(DF的火狩冲击)

火狩冲击,一个历经多次跑腿,耗费N种矿石,与诸多阿猫阿狗一番鸡同鸭讲般扯蛋的对话后,所获得的一个打人不疼,挠人很痒的技能,一直被众多大法唾弃和遗忘。不过,酱油的技能需要同样酱油的玩家才能感受到它的魅力。经常打酱油的我发现,火狩冲击这个技能在对某些竹影时,是能造成持续伤害的!先来解释下这技能本来的面貌,就是在特定时间内形成一个持续环绕的火狩,当附近出现敌人的时候自动发动一次攻击,也就是说,攻击了一次后,火狩就消失了。但这个条件却对某些竹影例外,换句话说,就是对于某些特定的竹影,火狩效果不会消失,而且会持续攻击!喜欢恶搞的朋友,如果玩过把人或怪弄到监狱里,再打开火狩冲击这个技能,就会看到这技能BT的攻速!当然,我也有幸曾找到那么一位符合条件的竹影在PVP测试,当时他人防装,2W8血,被我逼到墙角后(因为这技能在除GVG以外的场合是会把人弹开的),仅仅1秒多的时间就解决了,每下伤害是240多。遗憾的是我们始终没能找到原由,而且据我自己的经验,这技能仅仅对部分符合条件的竹影发挥过作用,无论什么模式。这件事其实我憋了很久了,也做过很多尝试但依旧未果,所以请有兴趣的技术帝们来探讨下,不求实用,只求酱油。
PS:顺便说个自己发现的BUG——的解决办法,就是吃马牌导致莫名其妙死机的问题。不知道有没有人在我之前就说出了解决办法,不过,我是在未转生60级的时候就找到办法了的,说不定你的办法也是经由我朋友传过去的哦,哈哈,YY一下。其实避免吃马牌后莫名死机的办法很简单,就是永远别看右边的状态栏。吃马牌后,右边会显示一个跟带大嘴鸟头一样的无时长加速提示,倘若你打算了解一个马牌能为你带来多久的加速,而把鼠标移到那个加速图标的话,那么紧接着的必然是跳框死机!真正的解决办法我不会,但我能把根源找出来,至少用的时候不再需要瞻前顾后,死得莫名其妙,对各位有没有帮助就得看你们自己认为了。
PS:谁能帮我解释下那个火狩冲击的根源究竟在哪?

说了半天到底什么叫“符合条件”啊我去

我吃马牌只要双击就跳框 不看状态也跳

我也不知道需要什么条件,但是不是对所有竹影有效,仅对部分竹影有效,我怀疑可能跟配点有关,但奇怪的是这技能仅针对竹影

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-17 20:44 发表
说了半天到底什么叫“符合条件”啊我去

我吃马牌只要双击就跳框 不看状态也跳

另外你说的吃马牌就跳框,应该是补丁的问题吧,感觉就跟我之前点卢恩头跳框是一个道理。像我之前不用补丁,吃马牌是不会跳的,仅仅是看状态会,而且这个也是共有的问题。当然了我现在装了补丁吃马牌也不会跳,但看状态依旧跳。

纳尼 你和有关部门联系了没?
救命啊 LS的非礼我

所以说陪你测试那个逐影的情况是什么啊

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-17 20:58 发表
所以说陪你测试那个逐影的情况是什么啊

他不玩了,我没他的号,看不到他的配点。。。也联系不上。。。

火狩冲击在不能把目标弹开的情况下会造成一瞬间多次攻击,不能造成伤害的情况下会一直保持一连串的miss,你可以试试用火狩冲击打华丽,如果有伤害会一瞬间消失,你可以试试撞墙角的陷阱,陷阱会受到多次伤害瞬间消失,GVG打人就不清楚了,从没拿人做过实验

只记得1.0时期有cm放个火柱然后开个火狩冲击坐边上,会有意想不到的效果

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-7-17 23:17 发表
只记得1.0时期有cm放个火柱然后开个火狩冲击坐边上,会有意想不到的效果

现在也可以。在野外地图什么的,需要找个能把火柱拦住的角落,然后开火狩享受数字疯狂跳跃的感觉吧。。

至于LZ说的情况,我没碰到过。。应该不会是配点引起的,可能和当时你们的地图位置或是其他因素有关。

我估计是割缝,和职业配点什么的应该没关系

原帖由 matthewii 于 2011-7-17 23:30 发表

现在也可以。在野外地图什么的,需要找个能把火柱拦住的角落,然后开火狩享受数字疯狂跳跃的感觉吧。。

至于LZ说的情况,我没碰到过。。应该不会是配点引起的,可能和当时你们的地图位置或是其他因素有关。

我怎么记得1.5更新后不能再对火柱造成伤害了。。。你最好去试试啊
CRO法忍数据资料

那有可能我记错时间了。。
火狩冲击没有LZ说的那么糟糕啊,GVG里破陷阱阵还是有点用的,虽然现在几乎可以说被野草等其他技能完全取代了。。

原帖由 matthewii 于 2011-7-18 00:28 发表
那有可能我记错时间了。。
火狩冲击没有LZ说的那么糟糕啊,GVG里破陷阱阵还是有点用的,虽然现在几乎可以说被野草等其他技能完全取代了。。

以前在GVG试过,火狩冲击打到夹子时已经在夹子作用范围内了,所以会被夹住

总觉得标题擦边球..LZ不妨用坚固盾试试