返回列表 发帖
可是我想插一个礼貌卡会不会过于奢侈。。。

原帖由 ?色? 于 2011-7-21 15:15 发表
水牛角?野牛角有洞的吗?

水牛不知道,野牛有洞

各种新的固定+ASPD装备对为了ASPD加120A的游侠都是打击……无奈,我可怜的点数啊。
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-21 15:55 发表
各种新的固定+ASPD装备对为了ASPD加120A的游侠都是打击……无奈,我可怜的点数啊。

没啊,你可以穿别的衣服和披肩了啊,TAQ神披上身,攻速依旧193,想想吧

原帖由 jasoku 于 2011-7-21 16:00 发表

没啊,你可以穿别的衣服和披肩了啊,TAQ神披上身,攻速依旧193,想想吧

以后这类装备会更多的,新弓,4级武器附魔,新卡……估计能顶100点A的作用了。120A迟早受到威胁。

解放出来的装备会越来越多,点数也一样。
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-21 16:03 发表

以后这类装备会更多的,新弓,4级武器附魔,新卡……估计能顶100点A的作用了。120A迟早受到威胁。

解放出来的装备会越来越多,点数也一样。

看远点,以后开放四转200级的时候,120的点数只是个入门数字

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-21 15:55 发表

剩下A料理也是值得欣慰的 毕竟一个是常态化的东西 料理能省就省了

原帖由 jasoku 于 2011-7-21 16:05 发表

看远点,以后开放四转200级的时候,120的点数只是个入门数字

我说的这些都是KRO很早就公布了的,目前在KRO都是存在的。

而你说的这个纯粹是无病呻吟,空想。
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-21 16:07 发表

我说的这些都是KRO很早就公布了的,目前在KRO都是存在的。

而你说的这个纯粹是无病呻吟,空想。

不是空想,可以打个赌。这个已经是板上钉钉的事情了,随便赌什么。

也就是说现在任何配点都不废,前提是200级开放的时候依旧是SD运营。

偏题了,120的AGI我觉得还是有意义的,为了可以有机会拿个盾牌上193。

原帖由 cicizw 于 2011-7-21 16:07 发表

剩下A料理也是值得欣慰的 毕竟一个是常态化的东西 料理能省就省了

这个确实有道理。

我纠正一下我的说法:现在大多数人都是凑A来提高ASPD的,120A,狂暴邪恶箱,奔跑徽章+憎恨黑皮,料理==,核心都是加A。
拿A凑ASPD真的很难,固定增加ASPD的装备越开越多,无论怎么样都是对凑A加ASPD的一个打击。

有着这些固定加ASPD的装备,不知道可以解放出多少装备甚至点数,可能真的如刚才的站友所说:TAQ神披上身也轻松193。
叫这些堆A的人该何去何从......

当然这只是我的意见,不同的人有不同的需要和看法。毕竟TAQ神披不是人人都有的。

我把自己的想法说明白就行了。
CRO法忍数据资料

原帖由 涼宮ハルヒ 于 2011-7-21 16:16 发表

这个确实有道理。

我纠正一下我的说法:现在大多数人都是凑A来提高ASPD的,120A,狂暴邪恶箱,奔跑徽章+憎恨黑皮,料理==,核心都是加A。
拿A凑ASPD真的很难,固定增加ASPD的装备越开越多,无论怎么样都 ...

说的很明白!非常赞同!只是我不认为在心装备的情况下120A没有价值,甚至有可能更有价值而已。

TAQ神披拿刺盾上193,别说大多数玩家没这装备,有这装备的额绝对绝对不在少数了。

无论怎样改,到达193还是很困难……有了+ASPD的装备,公式可能又变了……

以后还有+ASPD的装备?是啥?

以后游侠装备会要求120A增加远程物理伤害XX%这个时候就120A就意义大了

以后不是还有武器上,攻速+1,精炼14攻速再加一的卡么=w=
公式怎么改都无所谓,这些是固定加攻速的