返回列表 发帖

[历史] 神殿1楼有没有安全区。。

RT。。。想这里拖下号。。

这个真没有
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 20:33 发表
这个真没有

晕死,放个辅助号都不行

放外面嘛

原帖由 gsadad 于 2011-2-21 20:50 发表
放外面嘛

进出麻烦,特别是暴气状态,一进一出就没了

让灵媒进出啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 20:54 发表
让灵媒进出啊……

没灵媒啊。。辅助号是修罗和RK。。

负责辅助的修罗要爆气干啥……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-2-21 21:14 发表
负责辅助的修罗要爆气干啥……

我的主号用到火神戒指,有暴气

原帖由 男人最痛 于 2011-2-21 21:15 发表

我的主号用到火神戒指,有暴气

是啊,那么就让辅助的号来回过图啊……

有啊,1F入口正前下方,很安全,经常有人把辅助号停那里,回去加状态也很方便

进入的地方下面的小平台是伪安全区。你得常看看。

原帖由 sgyqwer 于 2011-2-21 21:50 发表
进入的地方下面的小平台是伪安全区。你得常看看。

跟10楼说的是同一个地方吗?

门口下面的确刷怪比较少,但是还是会刷,很多人都丢那,不过我还是喜欢门口,一旦有怪就可以过图,其他地方只能飞了,楼主可以试试门口往下走的楼梯上,中间那个小平台,据我这么久的经验那里被怪发现的几率也很低。只要门口丢号的人多一点,再加上经常回去加状态的人清怪,还是很安全的

应该是的。只要那里放的号多还是安全的。