返回列表 发帖
--

194攻速是每秒多少次攻击?195呢?

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

你用波色克是直接吃,游侠用是要三开啊,还有帽子的几率………

LZ你就这知识水平还建议别人属性点呢

那原本192射速 带这2个牛 会不会比193更快点呢? 求数据帝 初衷就是 如果能更快 可以120A 193封顶的话 暂时120A缓缓吧

原帖由 my19891020my 于 2011-7-22 08:28 发表
LZ你就这知识水平还建议别人属性点呢

我问过了 没120A的游侠都能1开191无压力啊- -新卡带来2点攻击速度 A115-110部分需要点数很多的 加在别的地方是不是更合适呢?

ASPD最多193、、、

原帖由 炸酱面 于 2011-7-22 08:25 发表
你用波色克是直接吃,游侠用是要三开啊,还有帽子的几率………

游侠有心神有狙杀 ZY有波水差不多拉平 娱乐游侠还能投掷个波水呢

如果有194,195。关A多少什么事

原帖由 真有差距 于 2011-7-22 08:30 发表

我问过了 没120A的游侠都能1开191无压力啊- -新卡带来2点攻击速度 A115-110部分需要点数很多的 加在别的地方是不是更合适呢?

首先攻速如果能比193快,那1.5至于叫三转开放攻速至193么,不靠游侠帽子内1攻速到191就意味着其他方面要投入更多银子
这么说还可以:强烈建议游侠不买水牛套。
为什么,游侠现在又不是到不了193,砸钱去呗
而且以后装备的方向都是纯素质120有特殊效果的

我来看ASPD194.195的
负二代你们伤不起的.

游侠不用靠帽子就能192哦....120A特效这个忘记了-.-不过貌似就个游侠头和新弓吧 我感觉还是精灵弓比较好俄
4466 大眼怪首领卡片

说明:远距离攻击伤害增加3%。如果是使用在弓的场合下,武器精炼值达到10或以上时,增加ASPD1点。武器精炼值达到14或以上时,再增加ASPD1点
就看+10效果 和双牛的2点  抵消游侠头 1点 还剩2点增益 损失4点A 貌似还是115A能193攻速诶...

回复 #2 马个比 的帖子

如果计算没错的话194 8下   195 10下

游侠120A没什么问题吧 能少开一个辅助号尽量少开 能少吃一种料理尽量少吃 辅助号越少 行动越自由 我是这样理解游侠这个职业的

不过前提是得有194~195