返回列表 发帖

[历史] [JRO]有没有玩JRO的 ... 帐号被冻结了 orz

先说下我的情况
人在中国 用VPN在玩
开号才两周 欢迎服务结束后本来想买个新手包继续的 结果被封号了 >.<
有没有长期幸存的?
好想吃深海鳕鱼 >.<

封号的原因呢?

IP暴露?

jro 不允许本国以外的ip玩   特别不允许中国ip

日服月卡多少钱的- -?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-18 17:39 发表
封号的原因呢?

应该是被发现用了VPN之类的吧 orz 因为没有申诉 所以具体原因不明
好想吃深海鳕鱼 >.<

1500日币一个月 相当于120rmb
没有秒卡制度 只能包月

原帖由 kaiyin 于 2011-7-18 17:48 发表
日服月卡多少钱的- -?

日币1q5 合RMB100多
好想吃深海鳕鱼 >.<

原帖由 BDF246 于 2011-7-18 17:47 发表
jro 不允许本国以外的ip玩   特别不允许中国ip

这个知道 不过应该也有人在玩的吧 = =
好想吃深海鳕鱼 >.<

以前中国的外挂非常多 有组织性地挂装备 卖金 导致本国玩家大量流失 然后就开始严抓外挂 禁止一部分国外ip游戏
在国内想玩jro自然也有办法 代理之类的 外挂也还是存在的 但是情况比以前好很多很多

原帖由 BDF246 于 2011-7-18 18:00 发表
以前中国的外挂非常多 有组织性地挂装备 卖金 导致本国玩家大量流失 然后就开始严抓外挂 禁止一部分国外ip游戏
在国内想玩jro自然也有办法 代理之类的 外挂也还是存在的 但是情况比以前好很多很多

你在玩么?多长时间了 = =
好想吃深海鳕鱼 >.<

樓主確定自己的號被凍結了嗎?.有收到郵件嗎.如果沒有收到郵件你可以嘗試換一個IP進入...
我就是這樣的- -

楼上那个涂鸦怎么画出来的……膜拜……

原帖由 hwxorg 于 2011-7-18 18:14 发表
樓主確定自己的號被凍結了嗎?.有收到郵件嗎.如果沒有收到郵件你可以嘗試換一個IP進入...
我就是這樣的- -

确实被冻结了 = = 申诉什么的也不抱希望
我只是想确认下用VPN长期玩的可能性
如果每两周就被冻结一次的话 那就没办法玩了 ...
你玩JRO多久了?被冻结过么 = =

好想吃深海鳕鱼 >.<

一按11楼的图片就弹出个av人体艺术