返回列表 发帖

[历史] 请问新版本法忍拖0M的练级路线

内容RT.从1级开始,完全没资助,从新手村出来开始的
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

练法忍干啥,你有华丽短剑?

现在破坏剑就40点MARK,丢法忍恐怕都打啥都打不动……

要练就练一般的,攻速流的,前期丢点飞镖,后期就用雾斩+影切……

拖LM,什么资金都没,只求路线,另类玩法没用
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

光飞镖3天就发光了

LM用拖么?从来都是LM拖别人。

扔飞镖3天能光 这么神奇

一个个说的玄玄乎乎的,还有那个0M拖人的,那点SP估计没拖个10来分钟被拖的号就要下线节约高经了233

- -那是什么

原帖由 quincy 于 2010-8-23 17:30 发表
一个个说的玄玄乎乎的,还有那个0M拖人的,那点SP估计没拖个10来分钟被拖的号就要下线节约高经了233

ls你的加点怎么加的,前期命中很成问题,请指导下

现在怎么可以用法忍来托人,楼主观念错误

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-23 18:32 发表

租反击又没什么稀奇
1.5魔攻削弱,法师系包括巫师2转阶段租个反击都能无比欢乐的练得比ID还快,这样的效率还达不到拖人一说

并且,如果LZ像这样升出来一个0M是要干嘛呢?虐虐109以下的怪娱乐吧?未必还有SP可以加魂?

哦,是要用来拖人!!!

一句话来总结就是:并不是所有0M都是练暴力型来娱乐的,请不要用某个特例定位了整个职业。

不扯了,没意思,想练暴力的单M我好了

原帖由 qw2qw2q 于 2010-8-23 20:04 发表

玩过再说,别臆想!别拿无知当个性。

不用这么大的字
1.5以后我的法系职业都是拿租反击练发光的

原帖由 quincy 于 2010-8-23 20:07 发表

不用这么大的字
1.5以后我的法系职业都是拿租反击练发光的

你以为图上的攻击力用租反?说过了,练过在废话,法师和灵媒比?想什么呢!