返回列表 发帖

[历史] 说盛大不代理RO了?在下笑了,真的笑了。

DJmax

-.-DJmax 音乐节奏游戏 中文翻译为<打碟>

在PC上PSP上均有

是款不错的游戏

PS 此游戏对PSP和手指关节有很大的损伤 玩前三思

想RO倒闭的人都会这样说的.....见怪不怪

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 13:16 发表
RO上一季度给SD财政收入增加3%

我是来瀑布汗这一句的,老婆快出来看上帝
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

[quote]原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 13:16 发表

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-10-8 13:37 发表

我是来瀑布汗这一句的,老婆快出来看上帝 [/quote]
顶楼上  陈天桥不是盛大的CEO?那谁是?楼主么?
[m_犯错] 但是老婆不在了

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-10-8 13:37 发表

我是来瀑布汗这一句的,老婆快出来看上帝

上帝让你们相信RMB
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

1.别人说djmax不是骂你,而是告诉你这是一款盛大停止代理的游戏
2.陈天桥目前仍然是董事长兼首席执行官
3.RO的收入占盛大总收入3%是自己编的吧?别告诉我你是从盛大Q2财报里看出来的
从新生到圣域,永远只有一个家

[m_走开] 3%
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 这不是ID~是寂寞 于 2009-10-8 13:17 发表
DJmax

+1
任何游戏都有生老病死,RO也不例外。
不过,目前有一点是确信的:
盛大已经早就不把重心放在RO上了
看看开了多少新服,又在商城圈了多少人民币
现在的RO对盛大来说,就是“食之无味,弃之可惜”

[quote][quote]原帖由 肉质大绵羊 于 2009-10-8 13:48 发表

我是来瀑布汗这一句的,老婆快出来看上帝 [/quote]
顶楼上  陈天桥不是盛大的CEO?那谁是?楼主么?[/quote]

楼主,代理不签下来谁会让你拿去运营...你真的很无知,虽然我很不想这么说你
从新生到圣域,永远只有一个家