返回列表 发帖
我觉得SD的策划是不是应该加个班重新策划下。

1拿奖品 2冲10万点 拿PP虎 3碎片3个号 4宠物蛋天地果任务 5双倍经验升级 就这5个吧

无念的执着

送的经验书有关
送的红包有关
剑士岛围观团可能有关
购买商城5块钱东西后拿些红包有关
会战有关

卷轴,经验书有关,其他的无视

出姜饼换天果那个,很合算

原帖由 暮雪流年 于 2010-2-10 15:00 发表

+1

+2免费领东西 有拿不拿猪头三

为什么没有做任务获得限量头饰 T.T

送经验书跟我有关    还有好奇任务送什么宠物蛋  

原帖由 灵#小脾气 于 2010-2-10 16:39 发表
送经验书跟我有关    还有好奇任务送什么宠物蛋  

领免费东西和我有关 另外我坚信是新年娃娃......

东西不拿白不拿+有空做做看宠物蛋任务

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-2-10 16:03 发表

+2免费领东西 有拿不拿猪头三

为什么没有做任务获得限量头饰 T.T

出现了
http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/07.html

新春大礼包
为了庆祝新年到来而制作的大礼包,打开后会出现很多好东西!
重量:1

新春纪念帽子
用华丽凤尾装饰的红色帽子。对所有属性伤害的耐性+3%
活动期间:打怪有一定几率掉落春联(活动后取消)
位置:头上  防御:1  重量:10  
要求等级:30 佩戴:所有职业均可佩戴。
(活动后道具不回收)

新春水饺

龙的传人在春节里一定要吃的水饺!
可恢复50%HP及50%SP

血迹树枝

拥有无数悲惨岁月的魔力树枝与血液缔结契约后,即可召唤出更强的魔物!

蒟蒻布丁

加入蒟蒻来制作的点心,弄凉后吃可以忘记炎热。
5分钟内提高角色的移动速度。

好吧饺子是好东西,虽然看起来像包子

```SD真懒````用包子当水饺卖~``

原帖由 lizhe120103 于 2010-2-10 19:03 发表
```SD真懒````用包子当水饺卖~``

拍肩……这种时候应该说重力社懒……道具图可不是sd画的

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 koboshi 于 2010-2-10 19:00 发表

出现了
http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/07.html

新春大礼包
为了庆祝新年到来而制作的大礼包,打开后会出现很多好东西!
重量: ...

晕  me手头只有100w rob了
这手续费真贵,得去摆摊钱去

原帖由 暮雪流年 于 2010-2-10 15:00 发表

+1

+1
而且这个都让老公代劳了