返回列表 发帖

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 14:20 发表
一切来源百度谷歌,电脑报。天桥目前和盖茨一样,不参与测划决策。这是几年前的事了,天桥在接受《家庭》杂志采访时说过过度游戏的确不利于青少年学习。曾身为上海优秀学生,复旦优秀毕业生,盛大事长的陈天桥 ...

原稿有錯別字
Hasta la vista

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 14:12 发表
笑了笑了DJmax只不过做过在SD测试过,有签过正式的代理协议么?汗,同DJmax的还有个风云、以及国外的什么游戏呢…记不了了。总之里面女的都很SEX,好像是打沙排的,最终都没签下来。我去下百度。辨别正式合约:看代理有没有超过2年,8个月的基本断定为运行测试。当然这句话是个人经验总结,不具科学严谨性。
原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 14:20 发表
一切来源百度谷歌,电脑报。天桥目前和盖茨一样,不参与测划决策。这是几年前的事了,天桥在接受《家庭》杂志采访时说过过度游戏的确不利于青少年学习。曾身为上海优秀学生,复旦优秀毕业生,盛大懂事长的陈天桥主张青少年适当游戏,以学业为重。并声称,自己将退出盛大,进军地产行业。That's all…原稿…不算抄袭吧?

大家出来看上帝
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

http://www.snda.com/cn/news/newsdetail.aspx?id=817 别随便帮别人改职位好吗?
从新生到圣域,永远只有一个家

这不叫百家争鸣,这叫乱找资料胡说八道好吗
从新生到圣域,永远只有一个家

认为DJMAX是好游戏的人多的去了   
还不是关了

关于RO的我不说什么- -

关于DJMax的我发句言:
DJMax先不说是不是盛大不想代理了.
事实是就算盛大想代理.他也不能继续代理下去了.
DJMax是韩国官方停止项目转去搞PSP和街机版本.PC平台的DJMax韩服也都那时候关掉了.
自然没有所谓的续约.(对方那项目都没了你还续什么?)

没有办法辨别盛大是否主动断约.
不能作为例子在这里列举

楼主如果你只是想表明盛大不会放弃代理ro,说这一句就够了…说多了也只是多余…打酱油飘走
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

辟谣要么就一句话搞定,要么就用事实说清楚,楼主你妄图使用完全不正确的资料来辟谣是100%会被扔砖头的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-8 13:16 发表
最近老有人说盛大不代理RO了,一听我就乐了,刚才还心情郁闷的。朋友们,谁告诉你盛大不续约了?天桥?内部人士?
说这话的孩子,真逗!纵观衡比,盛大何时代理游戏是半途而废的?从最早的传奇到前段时间的霸王,都出现相继N个季度亏损现象,你有看到SD关服么?没有吧?既然亏损的都没关关,为何要关赚钱的RO呢?(RO上一季度给SD财政收入增加3%),至于此次10月1日活动的增收,实在不好估计赢利多少了。总而言之,虽然天桥不是SD的CEO和CFO了,但是SD代理的理念是没变的:SD不倒,代理不换。
妖言惑众,信口开河,蛊惑人心的说RO关门的纯属瞎扯。SD雄厚的经济实习不可小觑啊,都挤身地产领域了。除非国家认为游戏对青少年影响大,不给开网游,这另当别论,除此之外,我再也想不到合适的理由了。喜爱RO的人顶起!

弱问这句话出处,莫非楼主是帮"盛大游戏"做IPO上市审计的?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然