返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-2-5 19:20 发表
我运气没这么好,刚刚拿了10个压岁钱包去换

[img]http://vip.pa ...

太强了。。。
刚换了110个,1个祝你发财(最后一个换到的),2卡册,4个紫箱。。。至今为止没有换到任何头饰
我的RP就这样了。。。
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 无情之雨 于 2006-2-5 18:52 发表

单P迪文这么重要的事 当然要先做好准备。。。先在BOSS附近扔个CK进去(前提会伪装,好像是废话),然后下线。再换其他号去引起内讧,BOSS死了,你又出现意外,马上换CK,上线就伪装,然后去拣东西--

PS:吃 ...

没有CK号,我和尚就用伞蜥披肩的,本来位置很好,站在楼梯上居高临下,结果我家的猫跳上来踩了鼠标一下,人就走下去了。。。要是没出公告肯定来得及回去的,我算好血量差不多还1分钟才死

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 19:34 发表

结果我家的猫跳上来踩了鼠标一下,人就走下去了。。。

你的RP也不错了。。。
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

那只猫是勇士
赞一个!
把签名改回来~

建议在家买彩票
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

别跟海棠比运气...要就跟6X比

风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

我是来拜那只猫的...
Johann Sebastian Bach

我想索取点东西……

OMG……我闪
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

200多个压岁钱,换到了1恭喜发财,2顶小恶魔帽,5个卡册,14个紫箱,2X个蓝箱,其余天地果芽胶,就是没见太阳的影子

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 17:23 发表
所谓有所得必有所失,他们在这方面得到很多,必然在其它方面有所失去

YY吧
离散事件地说……可以自我安慰用

不过自己小时候北京亚运会彩票中过一次一等奖之后,也就再也不买彩票了

10楼盗我n久前的头像……

我无语。。。。。。。。。。。。。

...我不信...第三张图为什么开出那么多蜂胶??

开了92个红包...一个头饰都米~就5本卡册...第一本就开了UB~~~~比太阳好还是不好捏?