返回列表 发帖
严重BS+诅咒.....
我一直很健康,洗洗更健康!

幸福的家庭总是相似的
Johann Sebastian Bach

难道是上S的- -前几天刚得到2卡册开出1TB1UB的消息

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

哎,运气真好
我就霉了,昨晚成功引起迪文内哄,结果不小心死了,按照计算,马上回去的话差不多刚好迪文死亡掉东西,结果跑到警卫面前刚要点他,公告出来了。。。。
5分钟后进去一看撒都么了

原帖由 wuyua 于 2006-2-5 14:34 发表

上2P
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-2-5 14:41 发表

上2P

小心被盗号``记住我那句话

盗就盗吧
HAHA
盗了就不玩了,简单来,反正么遗憾了

这RP。。有点小BT
无聊,还是无聊~~

原帖由 无双 于 2006-2-5 14:44 发表
盗就盗吧
HAHA
盗了就不玩了,简单来,反正么遗憾了

你看得很透啊

原帖由 wuyua 于 2006-2-5 14:34 发表

的确要开2张卡需要2本卡册....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-5 14:47 发表

你看得很透啊

有什么看不透的你说?RO里自从我来玩了,我貌似就么撒么经历过了……

原帖由 hamasaki 于 2006-2-5 14:37 发表
哎,运气真好
我就霉了,昨晚成功引起迪文内哄,结果不小心死了,按照计算,马上回去的话差不多刚好迪文死亡掉东西,结果跑到警卫面前刚要点他,公告出来了。。。。
5分钟后进去一看撒都么了

友情任务记得错

貌似可以搞个出租帐号开箱子卡册的业务...

原帖由 听说 于 2006-2-5 16:15 发表
貌似可以搞个出租帐号开箱子卡册的业务...

.......
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

是2  I   P.....