返回列表 发帖

[求助] 搬运资料任务

这个技能点任务难道2转以后就不能做了? 我接了任务去贤者那 他却只说不要打扰他 到底是怎么回事

GC鎖禁書之後的BUG,以上

那那个技能点还能拿不 2转的职业

原帖由 tccz 于 2008-10-11 00:05 发表
这个技能点任务难道2转以后就不能做了? 我接了任务去贤者那 他却只说不要打扰他 到底是怎么回事

先到告示版望一下,到西橋 找初心者大叔對話(虎眼任務),再找賢者對話,之後咸者對話就正常,可以完1轉時運送任務
,不過以後2-2時要完成虎眼任務(跑北南東西已),才可以正常轉職,(轉職要你脫光 )

帶著A書說過話之後應該就正常了(GC把那個老頭調教成色老頭了- =

原帖由 凉宫织 于 2008-10-11 00:33 发表
帶著A書說過話之後應該就正常了(GC把那個老頭調教成色老頭了- =

a書比較貴,如果是窮人就用我的方法

不会直接给转了吧 寒啊 还得去买本A书孝敬他老人家

原帖由 tccz 于 2008-10-11 00:37 发表
不会直接给转了吧 寒啊 还得去买本A书孝敬他老人家

不會,轉職時要你安3次(如果你真連接3次是...=_,=)

话说你的啥方法 说来听听嘛

---------------
看到了 刚才没注意到 话说我盗贼2转了去点没反应 我现在去试试行不行

原帖由 tccz 于 2008-10-11 00:41 发表
话说你的啥方法 说来听听嘛

在3樓....給人54了

OK了 不过这老头的功能都被封杀了啊 我盗贼2转了也不能跟他对话 也接不了虎眼任务 商人1转完成了虎眼任务但是2转后就不给我续货了 郁闷的哦

带着禁书就可以做了...[迟早要买的把= =
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布