返回列表 发帖

[提议]小站应该多搞几次聚会!!

小站应该多组织几次聚会

聚会的费用可以AA制嘛..

如果老吃一个人的..这不等于坑人嘛

这样..可以见见老帅的梨爸爸..还有小点,闪耀和小神

HOHO~~~

有人同意的伐???

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

你要知道他们就是为了吃死我才来的

要换AA或者别人请客 他们就不来了

KO
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

哎...真卑鄙...

那就次次吃3郎的...

0耶~~

我也在考虑AA呢,问题就是没人组织

很简单,上班的掏米,上学的不用掏
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

-0-
某年某月某天某时某分......

有钱出钱 有力出力
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-10 10:53 发表
我也在考虑AA呢,问题就是没人组织

小点组织...吧..

我不喜欢组织。。。。而且我没有2B的号召力

小徐是好孩子
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-6-10 11:02 发表
有钱出钱 有力出力

需要出什么力??

原帖由 linjinghui 于 2008-6-10 11:14 发表

需要出什么力??

吃饭的力气。。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

上次都是三郎买单的?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-10 11:09 发表
我不喜欢组织。。。。而且我没有2B的号召力

总不能我组织吧...

我对上海又不熟..

我还想让你们带我去上海好好玩玩呢...我喜欢坐地铁..