返回列表 发帖
防騙子是不可以大意的

原帖由 cordell 于 2009-2-21 22:27 发表
防騙子是不可以大意的

對a...
澳門的朋友 知吾知點傳真-0-我要傳真d野比sd~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

骗子不得好死.反正亏心事做多了.报应是迟早的.

苯兔  

我之前pvp 都没左只 奴隶奥

你走我后路
死苯兔
叫你又不倍我

原帖由 蓝色的无聊 于 2009-2-22 03:13 发表
苯兔  

我之前pvp 都没左只 奴隶奥

你走我后路
死苯兔
叫你又不倍我

乖,搵個甪落去打飛機啦你~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

打你个死人头
笨兔    HOHO

原帖由 kyle_ro 于 2009-2-21 04:21 发表
南門外有個初心賣+10HW圓盾...名字叫 小.纨

現在肯定是他了 頭頂ilc的1:65賣rob

我開鋉金在他下面掛說他是騙子 他二話不說走了~

如果是清白估計同我開罵的~但是騙子估計心虛了~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 蓝色的无聊 于 2009-2-22 04:24 发表
打你个死人头
笨兔    HOHO

飛機王你去打飛機啦~

訓覺之前一頂
放下從前一段感情

才能追求將來~

加油吧.

暈死 要寫什麼委託書 我申請號的時候 我身份証碼是亂打的 根本同我的不符合
我澳門的身份証 打上ro申請號的時候都不行 我隨便打上去的~
問下這樣可以不 我號資料全齊的~
放下從前一段感情

才能追求將來~

up ~~~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

訓覺之前up~一下
放下從前一段感情

才能追求將來~

我跟你身分証一樣亂打的,所以號使用得別小心

- -!!我昏..那天我看他开聊天卖ROB,还想找他买,后来想到有个+10的HW圆被盗.我昏.
⒈種邎戲.⒈種规则 .玩嘚起.继續 .玩吥起.退局 .

我也看到有人在卖这两个物品了……