返回列表 发帖
原帖由 风间云落 于 2008-10-30 10:42 发表

那以后看到你,是不是也可以上来一个10雪秒了你的怪?
自己没理还在那里硬撑,撑的死你的

me给他的忠告就是那个意思
选了骑士就别欺负弱小的宝宝
楼主是SG没法跟你抢回来,其他宝宝背后无念CM,SS啥强攻职业的多得是
me自己就是练骑士的,跟你说,跟他们抢,骑士绝对没戏
积怨太多,以后就别想混兽西了
你个骑士不混兽西你还能去哪里养老?
去别处,请燃烧起补给吧,不是兽西打几个蓝皮刷几瓶白水就能混得
ps:忘记勒,其实SG想整骑士也不难的
玩互击是剑骑,平砍不可能秒的
楼主你看他不顺眼时,就按着shift给他的怪治愈吧
你说他不停互击?哦 跟你说,骑士那点sp击个十次就得空了
你就看着他不停的刷蓝吧,或者你家LJ顺便摆摊卖柠檬得了
真惹上了,看谁恶心得过谁

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-30 03:20 发表
一堆SB,你们慢慢BS..
老子继续练级..继续看到有人拉怪不打就上前一互击.

你这“人”真欢乐

脑残的人真多- -

PS:SB年年有- -。
     掺人今年多-。-
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-29 17:19 发表
各位同学..今天的课主要讲解---抢怪--这两字的定意
抢怪的含义:根据RO来说就是抢了人家的怪,只要怪不是你的,别人打了就不算是抢(这句给某些脑残玩家看的)
脑残的带好笔和本子,正常的就不用了...下面进入主题, ...

.....................

因为游戏的怪是大家的...GM还没有给大家分配怪打...

看了你的帖,我笑了,不知道谁NC了

中国人民银行发行人民币也没有说明哪些是分给谁的

鼓励你去抢银行,钱是大家的,都是中国人的

就有些人是莫明其妙的~
只要不是你在打的那隻怪就不算搶??那麼拉火車群殺是什麼來的??

额。。。。。
没想到那麽多留言-0-
真的很感谢大家
也希望抢怪的朋友们分分抢怪对象再抢把-0-
尽量别抢,怪多的是=-=

兽西= =..被抢怪直接抛个圣水给他就好了喵.

前几天在兽西看过LZ的S G和炼金的,我看到都直接飞的
支持LZ

原帖由 D猫猫 于 2008-10-30 22:05 发表
兽西= =..被抢怪直接抛个圣水给他就好了喵.

[m_犯错] 从来不随身带这东西
只有去该用到这东西的时候才从仓库里拿出来[m_犯错]

原帖由 星猪 于 2008-10-30 22:32 发表
前几天在兽西看过LZ的S G和炼金的,我看到都直接飞的
支持LZ

[m_哭] 谢谢

说实话 QS没必要 见一只秒一只的 你去抢别人不如自己走几步效率一样的

原帖由 咯咯? 于 2008-11-1 04:07 发表
说实话 QS没必要 见一只秒一只的 你去抢别人不如自己走几步效率一样的

.他现在为了报复楼主整天赖在楼主的LJ旁边转悠抢怪
更不要提啥效率了  根本是从小脑子被人敲歪掉了

怪事年年有,今年特别多...

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-1 09:07 发表

.他现在为了报复楼主整天赖在楼主的LJ旁边转悠抢怪
更不要提啥效率了  根本是从小脑子被人敲歪掉了

额。。。。
阿里爸爸
不是天天啦
是昨天一天(几个小时-0-)
他发神经病孵蛋而已[m_走开]

前段时间陪朋友在西兽练小服,开佣兵练的本来就挺辛苦了,还老遇个盗贼开着佣兵抢我们在打的怪,怪打他了抗不住了就隐匿,看怪打我就又冲上来打。。。。 BS一下这种恶意抢怪的人