返回列表 发帖
花区经常是我点叶子的同时要复活的1转小fs就不见了,或者刚救起来转过头去又趴了[m_倒] 不过只要有句谢谢我也就满足了.如果一定要去花区我都是后半夜人少的时候才去,飞着找花效率还不错,白天就算了吧[m_走开]

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-10 19:04 发表

嗯 昨天和我打过同一朵花~~

[m_吃惊] 我没抢怪的啊!除了误射!但我会马上停下的啊!一般我都是在花区左上混!

原帖由 某紫 于 2007-9-11 01:30 发表
花区经常是我点叶子的同时要复活的1转小fs就不见了,或者刚救起来转过头去又趴了[m_倒] 不过只要有句谢谢我也就满足了.如果一定要去花区我都是后半夜人少的时候才去,飞着找花效率还不错,白天就算了吧[m_走开]

人越多,弓系越高效率

法系要适中的人数才有效率
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

清的越快,花刷的越多!

原帖由 OTL 于 2007-9-11 01:36 发表

人越多,弓系越高效率

法系要适中的人数才有效率

白天太激情了,再说那地方也不常去,人少的时候飞着找花差不多打打就行了

花區的人很好很強大..

即将轮回重回花区的小F4飘过....
唉~~

蓝瓶的,好喝的XD

红瓶子....终于脱掉紫色衣服XD
唉~~

看到猎人诗人舞娘靠近..马上光B...没什么好说的...

要是光B消失了还守边上等着2连...没关系..开SG和LM跟着玩...

老看到有人骂光B的..也不想想为什么要光B.....这里骂光B的往往都是抢的最凶的那几个
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

开SG号请人在花带自己小号都请不到人
这个和谐的社会哎..................

开法系骂弓系,开弓系骂光壁
其实只要不打别人正在打或者已经锁定的怪就行了,如果这个都不能遵守挨骂活该;
但是自己效率低却骂别人抢怪的也该被和谐

-0-楼上很多没有见识的朋友

其实我觉得最厉害的还是无念奥义(有光B例外)然后就是无念超初

但是我支持抢怪`因为怪物是大家的`而且总结过`半夜没有人去花区的时候经验慢很多`早上多人

的时候经验反而多很多`这就是因为一个怪物多人打有经验奖励`而且刷新速度快

绝对支持抢人家的怪以及人家来抢我的怪
經常裝B

的确要说说光B的朋友跟狗么什么分别

第一`怪物大家的`应该大家打

第二`人居然要去保护怪物的安全`完全是有问题`就好像觉得杀人犯是英雄一样要保护
經常裝B

原帖由 民族英雄 于 2007-9-11 17:15 发表
-0-楼上很多没有见识的朋友

其实我觉得最厉害的还是无念奥义(有光B例外)然后就是无念超初

但是我支持抢怪`因为怪物是大家的`而且总结过`半夜没有人去花区的时候经验慢很多`早上多人

的时候经验反而多 ...

当真无念能秒就最厉害了么?

就说右下好了
如果没有光B  一个高速高伤,能无限2连的神射绝对能打到其他职业欲哭无泪

只不过这样神射没这个必要去那里淌混水.....