返回列表 发帖
BOSS被卡了还不飞~~这这无语了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

什么时候有录像看
不过要讲卡位打boss,好多游戏的boss都是能卡位打的。而且还认为那是技巧。
不过如果不能卡位,那不就是硬抗或者拉着打么。也差不多。
用RO来麻醉

我只想知道火神掉的是什么矛?

把BOSS逼到角落里并不难

不知道哪有好的空间, 不然我也把图片发上来了

我只想知道火神掉的是什么矛?没人解答吗?

原帖由 重装红狼 于 2007-8-15 09:58 发表
不知道哪有好的空间, 不然我也把图片发上来了

去下个拍拍乐。百度搜一下就有。
用RO来麻醉

很佩服 掉的是火矛
免费和收费的火神技能还有伤害基本上都一样么?
他为什么不飞?
领域可以完全放地蹦?
不然最后暴气地蹦打UB8000每次*3-4次的伤害手动杂刷回来的?

明显刷不回来。
我的感觉是火神没怎么用地崩

原帖由 暴暴爱娟娟 于 2007-8-15 11:00 发表
很佩服 掉的是火矛
免费和收费的火神技能还有伤害基本上都一样么?
他为什么不飞?
领域可以完全放地蹦?
不然最后暴气地蹦打UB8000每次*3-4次的伤害手动杂刷回来的?

伤害一样的,BOSS被封冰墙里,地领后BOSS不能飞,由于冰墙阻隔,BOSS无法攻击玩家就不会使用地崩技能,但是有时候冰墙没来得及全封,BOSS走到没领域的位置达到他的攻击距离他还是会使用技能的(我得理解是这样的。。。不过应该封好不会地崩的,至少我打酋长没遇到过)

原帖由 于 2007-8-15 11:28 发表

伤害一样的,BOSS被封冰墙里,地领后BOSS不能飞,由于冰墙阻隔,BOSS无法攻击玩家就不会使用地崩技能,但是有时候冰墙没来得及全封,BOSS走到没领域的位置达到他的攻击距离他还是会使用技能的(我得理解是这样 ...

其实以前小站有篇文章介绍说过,在地领域上面无法使用瞬间移动技能

另外,我的理解和你一样
话说
(刀你几时回来的。。。你不是卖号了么)

原帖由 makiyo 于 2007-8-15 03:20 发表
太好太强大了!

汗一下888贴
m君来鉴定一下好了,这个算RO的设定还是bug?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 asphalt 于 2007-8-15 11:33 发表

其实以前小站有篇文章介绍说过,在地领域上面无法使用瞬间移动技能

另外,我的理解和你一样
话说
(刀你几时回来的。。。你不是卖号了么)

我回来有段时间了啊,你刚发现?....
具体你问桃子好了上次和她讲过的......
不过这次真走了,号已经卖掉应该不会回来了=.=

掉火矛 火箭 大WS  火铠 精灵戒指 火焰精灵王戒指  共鸣戒指

等于说 基本上稳定住BOSS了之后 BOSS也不会飞 也不能攻击
任凭揉佞咯? 她不是会 一个远距离的貌似是火属性的攻击么 都无法施放咯?