返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2007-5-16 12:49 发表

装备也不保值的。相对而说RMB比较保值。。。现在刷的是+7+8的蓝大便之类的东西,等胃口大了,也许就会开始像收费服那样卖BOSS装了。

寒你的“蓝大便”,呵呵~

他的店都关了 大概真的有回事吧

反对这帖的不会和GM门事件有关系吧...人家爱发不发...认为炒作的不看就是了...怂恿斑竹封帖 居心何在?

不是昨天已经发过了嘛- -

原帖由 gaoyong2k 于 2007-5-16 14:15 发表
他的店都关了 大概真的有回事吧

之前他貌似有天深夜也是喇叭说闪人不来了,还不是又回来了

原帖由 loverain14 于 2007-5-16 14:18 发表
反对这帖的不会和GM门事件有关系吧...人家爱发不发...认为炒作的不看就是了...怂恿斑竹封帖 居心何在?

重复发同一帖不锁?

9494说多了也烦的~

好像论坛刷喇叭似的,这种问题

也不属于小站讨论的主题吧

小站不是GM客服

上次有个帖子说日本RO的GM卖了多少ROB来的,好像有几千E吧,只想知道盛大高层知不知道这些事?哎,有人投诉估计也被半路拦截了,前几天还在电视上看到外国人说在中国按规章办的事都要请人吃饭或者送礼才给你办,国人的素质啊.现在玩网游就是自欺欺人,找气受

原帖由 asphalt 于 2007-5-16 14:19 发表

重复发同一帖不锁?

可那贴被海棠锁掉了,于是乎有人重发一贴继续讨论。。。
这个也是和RO有关的吧。。。讨论下也无妨喽
P死装B的!

野草烧不尽,春风吹又生。是这么说的么

原帖由 木木的fans 于 2007-5-16 14:49 发表
野草烧不尽,春风吹又生。是这么说的么

野火

好好的贴子,锁它干嘛

看了此贴,决定不再投钱进SY服了,OVER~

哎。。我们这的 小强.腰带。满天飞。。。。
'love, love is like a wind...you can't see it, but you can feel it. and once you feel it it vanish so quickly.....

同72楼的 我觉的没必要锁 锁了就更。。。希望大家在SY玩的开心 找到自己的想要的东西
唉~吃尤鱼丝上瘾了