返回列表 发帖
随便233一下...

都说是掉宝箱子...垃圾当然不能算宝...

SD什么时候再开个掉垃圾箱子就嗲了....
最后の回忆

ROB消耗主要集中在蓝石、红黄白(有年糕抢生意)、精炼(敲一次2000Z)、转生(这个人少)、结婚(盛大大概是为了这把费用调回来的)
现在除了GVG热门卡片只涨不跌以外,其他物品价格在稳中有降
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

玩家?针板上的肉。。。将就

8倍色迷迷的007

原帖由 qwenlww 于 2007-2-27 16:01 发表
ROB消耗主要集中在蓝石、红黄白(有年糕抢生意)、精炼(敲一次2000Z)、转生(这个人少)、结婚(盛大大概是为了这把费用调回来的)
现在除了GVG热门卡片只涨不跌以外,其他物品价格在稳中有降

还有神殿的5E
其实KPL回收的ROB也很多的,1200-1800Z一次,一天那么多人……1000人120-180W……
可惜现在KPL的传送都用卷了,哈哈。。。
灬那些触动心灵之感动..

很早的事了……SD除了钱不看别的……

免费服的掉宝比原来的低,还不会掉神金,铝也少得可怜

双倍是有伏笔——等免费服的ROZ贬值之时再减一半,看你还能不买我的双倍掉宝道具

的确没感觉到...从来不吃掉宝...青古不是照出么...

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-2-27 20:25 发表
的确没感觉到...从来不吃掉宝...青古不是照出么...

我是狗仔队!!
教主赐予力量,色D与我同在!

原帖由 ~B_B~ 于 2007-2-27 20:27 发表

我是狗仔队!!

大哥您是在上班么?自从您皈依我佛之后就神龙见首不见尾啊...

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-2-27 20:30 发表

大哥您是在上班么?自从您皈依我佛之后就神龙见首不见尾啊...

爷在家呢  正在开SY  准备继续开着8级小人 逛大街
教主赐予力量,色D与我同在!

以前的巨大结晶多好打
现在N个不出一只 N>10

这么说,我以前,打一晚上七彩大嘴鸟,最少也能出4~5个玛果,现在呢?等级高了,单位数量多了,还吃了掉宝....4天,出了一个玛果...我在怀疑,是不是不吃掉宝就看不到玛果了?火洞蹲点,怪都是N只N只的扫,只看到过一个玛果,注意,是看到,不是我打到......还有就是草,各色草,现在经常发生不掉东西的情况,你起码,随便掉个草药给我吧?开服到现在为止,我路过的地方,肯定是寸草不生,打到现在,起码也有上W个草了,仓库各色草药在不高的掉率下,都存了N多了,虽然,和RP有关系,我也承认我那号似乎RP不足,但是,越打越少,我还是感觉得出来的.本来,2倍,然后,和GF差不多,现在,你吃了掉宝才和GF差不多,不吃?空气都不掉一点给你.连波利都不掉杰勒比了...虽然我这几天打到过S披,黄金,但是,数量都只是1,另外,累计N只的结果,还有,消耗3天+的时间,外加,吃掉宝....反正,我只求能养活自己就行了...行行好,别再减了....

我两个FS都在蜈蚣区冲JOB50
都没看到过一双战靴

原帖由 kosgod 于 2007-2-27 20:34 发表
以前的巨大结晶多好打
现在N个不出一只 N>10

这几天一直在打,一直都很容易掉,5个左右掉一个,不吃掉宝,我想你的运气全来我这里了

原帖由 樱歌 于 2007-2-27 22:01 发表
这么说,我以前,打一晚上七彩大嘴鸟,最少也能出4~5个玛果,现在呢?等级高了,单位数量多了,还吃了掉宝....4天,出了一个玛果...我在怀疑,是不是不吃掉宝就看不到玛果了?火洞蹲点,怪都是N只N只的扫,只看到过一个玛果,注意,是看到,不是我打到......

一个星期前去过鸟,掉了几个果,火洞是更早之前去了,没发言权了,不过根据我刷蚁卵的经验,一片片的扫反而更难掉,我打蚁卵,要么掉很多空瓶,要么几乎不掉

还有就是草,各色草,现在经常发生不掉东西的情况,你起码,随便掉个草药给我吧?开服到现在为止,我路过的地方,肯定是寸草不生,打到现在,起码也有上W个草了,仓库各色草药在不高的掉率下,都存了N多了,

除了光芒,蓝草,其他掉草的几率都很正常。。。

虽然,和RP有关系,我也承认我那号似乎RP不足,但是,越打越少

我也是越高级越难掉。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~