返回列表 发帖
点卡月卡3Q没了.挂机电费1Q没了.BOSS卡ROB.3Q又没了...外加以前做人情送东西...1Q又没了.

原帖由 lulu. 于 2006-8-15 00:00 发表
点卡月卡3Q没了.挂机电费1Q没了.BOSS卡ROB.3Q又没了...外加以前做人情送东西...1Q又没了.

里希特霍芬
????
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

空军元帅还是他表哥红公爵??
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

我看像英年早逝的那个空军元帅
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-8-15 00:18 发表
我看像英年早逝的那个空军元帅

两个都死的很早
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-8-15 00:19 发表

两个都死的很早

红男爵死得时候比他老吧

回忆当年的我是那么幼稚,多么无知啊。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 zhurui1222 于 2006-8-15 13:12 发表
PSP+XBOX360+PS3=......................OVER

您数学成绩真好。。。

我似乎以前点卡月卡用掉好多  2个号 哎..

浪费啊浪费

UB自己开的,小强ROZ买的,最后2年基本都是ROZ收的月卡,也就花了点电费和前一年半的点月卡钱

现在不玩了真轻松

自我检讨中。。。以前的我怎么那么幼稚。。。

膜拜老7!~闪
.

原帖由 手冢-国光 于 2006-8-14 15:09 发表
SF,不是好象才3周年...

。。。明显不只,开GVG就3年至少
PS:大概再过几天。。。
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮