返回列表 发帖
不能沉啊~~~~~我可怜的巫师

楼主。。。你还想知道什么?
讨论了2页,相信你心里应该有数了啊。。。

我没数...如果我加25S我就想到怎么被骑士 CK虐待...加25V别人又说那点V加不加没什么2样还不如加点S多带点水刷刷..都有道理我不知道该加哪个..兄弟帮我一下吧~~~我快要崩溃了

每个配点都有取舍,选择适合自己的,别人帮你选不是在你玩游戏。。。

你现在心理没数,估计在讨论10页你心理更没数。。。

可怜啊,没英雄,我相信大多数ws加v的主要理由不是为了maxhp,而是为了抗晕

也有道理....那美女你说说巫师ID99基本顶下来了你说剩余25加S好还是加V好呢??有个帅哥说I93 V36 S11我也觉得很不错不过魔攻底了不少兄弟你来看看哪个比较适合我..我不知道才问大家..我喜欢杀人又不愿意一进去就被人杀出来.你帮我看看吧大哥.

小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
可怜啊,没英雄,我相信大多数ws加v的主要理由不是为了maxhp,而是为了抗晕
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕?

keith,2005-09-22, 12:00:37
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕? [/QUOTE]
v60在以上的ws大有人在

我觉得那25V不是抗晕是抗心灵和螺旋..不然被螺旋一下就走了!多惨啊!!40V的话还要保险!!!能抗AB吧~~

小妖喝水水,2005-09-22, 12:01:57
[QUOTE]keith,2005-09-22, 12:00:37
[QUOTE]小妖喝水水,2005-09-22, 11:58:45
个人觉得是为了可怜的一点HP。。。那么点V能防多少晕? [/QUOTE]
v60在以上的ws大有人在 [/QUOTE]
60V该晕的时候一样晕。。。

而且60V的巫师舍弃太多的I或D,个人觉得不太可取。。。

V0的话带黑狐就5300多.V25带黑狐5700左右V40带黑狐6000++这样可以躺AB了把..还有螺旋.

不要沉拉~顶~

顶不能沉

L99 A99 S25