返回列表 发帖
哎考虑下吧。。。。。
曾经做好非常火大啊。不能挖鼻子了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-9-22 11:54 发表
哎考虑下吧。。。。。
曾经做好非常火大啊。不能挖鼻子了

。。。好纠结的理由
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

刷屏

更新了个光疗的。。。不过修形能力比水晶差多了

LZ你要开美甲店么 记得留个地址 以后我去上海生活了方便光顾 我这人不怎么买衣服 但是美甲不能不做的

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-22 18:27 发表
LZ你要开美甲店么 记得留个地址 以后我去上海生活了方便光顾 我这人不怎么买衣服 但是美甲不能不做的

同意同意 ~

原帖由 Оo人魚! 于 2009-9-22 18:27 发表

会开的

现在还在学。。。以后会开个

我来打工。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-22 22:41 发表
我来打工。。

每天付花老板200块.你就能在她店里打工了

嘛  咱把手砍了邮寄过来给你做 做完记得邮回给我  然后帮我安回去。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-22 23:35 发表
嘛  咱把手砍了邮寄过来给你做 做完记得邮回给我  然后帮我安回去。。。

[m_吐] 好重口味

为嘛我不在上海= =

原帖由 风间云落 于 2009-9-23 18:38 发表
为嘛我不在上海= =

[m_装可爱] 蒜头以后有机会来上海可以召唤我

促进水区发展