返回列表 发帖
招男仆吗?

原帖由 回归大自然 于 2009-6-17 09:47 发表
招男仆吗?

招吉祥物么?

招白吃白喝吗?可以代管吉祥物~~~

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

招饲养员不,一星期来喂食一次

- -...还是美萌近点-v-~下个礼拜去宝山看LZ

有空去看看lz

原帖由 华丽的2D 于 2009-6-17 10:56 发表
- -...还是美萌近点-v-~下个礼拜去宝山看LZ
那你拍照回来好给我看看了

原帖由 luluaiya 于 2009-6-17 11:08 发表
那你拍照回来好给我看看了

草泥马一起去

原帖由 shenbin6656 于 2009-6-17 09:44 发表
不好意思,地址忘了写,上海市宝山区殷高西路588号,高跃路路口,在凤城电玩对门。小站的来可以打8折,谢谢了~~~~照片目前还么有,因为现在店东西放的有些乱,这两天要全部整理好才行的,女仆照还么拍,小站有免 ...

233的说,这广告做的实在太差了,和天天来小站发xx广告的广告党不能比啊
好歹把交通方式说一下吧,比如3号线直达,如果3号线不能直达,好歹写个taxi直达啊。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ人家广告党都比你敬业!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

…………那不是因为我不是广告党嘛!!真是的,广告党会进XHW吧~~~3号线殷高西路站下,然后可以选择坐小三轮到沃尔玛,1号线到彭浦新村站下,然后可以换乘912路到江杨南路站下~~~有广告党帮我发广告不???招一个
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

912我好象曾经坐过
http://weibo.com/priestessrosa