返回列表 发帖
原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-10-29 21:36 发表
自從 我火山為了9門口小號們 A了鳥被罵 就發誓SG叫 被殺也好 小號被屠殺也好

就當沒看見路過走掉

不殺 人家罵了就當無力沒什麼事  萬一幫錯忙被當搶怪 還要被人喇叭罵 [m_哭]  

RO現在好人不好 ...

上次有个SG拖一堆怪,带着个小法师升级
那法师被打冲me流氓喊help
me帮他打掉,他又来责问me干么抢怪
开玩笑,蓝皮们冲着me砍了,还能等你那么慢的冰箭念完阿

丫丫的以后再也不管他人死活

[quote]原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-29 21:49 发表

上次有个SG拖一堆怪,带着个小法师升级
那法师被打冲me流氓喊help
me帮他打掉,他又来责问me干么抢怪
开玩笑,蓝皮们冲着me砍了,还能等你那么慢的冰箭念完阿

丫丫的以后再也不管他人死活 [/quote

LS的學習我把  站在他旁邊看著他被怪強姦 然後回答他;“我不想搶怪。”

等他死了再去把怪清光

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

这世道逼着我们做坏人吗

想起了今天老师的一句话:流民多了就变成流氓了
BS下抢怪的...!

嗯嗯
非常感谢大家
我也只是7不过
想谴责下这人的行为

抢怪的是很多
我这件事也只是小事
可当时还是非常气愤的(辛苦拉来的怪被抢总不是滋味)

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-10-29 21:36 发表
自從 我火山為了9門口小號們 A了鳥被罵 就發誓SG叫 被殺也好 小號被屠殺也好

就當沒看見路過走掉

不殺 人家罵了就當無力沒什麼事  萬一幫錯忙被當搶怪 還要被人喇叭罵 [m_哭]  

RO現在好人不好 ...

额。。。。。。
这倒蛮尴尬的

一堆SB,你们慢慢BS..
老子继续练级..继续看到有人拉怪不打就上前一互击.

楼上的选錯职业了,你应该转职为流氓

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-30 03:20 发表

通常称自己为‘老子’的,不是小孩,就是无良少年了。

我也抢过--手误了道歉就好 
看到别人顶就不要打嘛
搞什么捏。。

何苦呢.有的人认为自己抢怪有理了,和这种人计较有毛用
要是什么小事都要有规定了才不去做,别说游戏了,世界都大乱了

原帖由 kaulunkay 于 2008-10-30 04:51 发表
楼上的选錯职业了,你应该转职为流氓

me家的流氓是斯文流氓
手贱的转啥职业还是贱的

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-30 03:20 发表

网络最好别到处结怨  
有时候惹到比你还横的跟你对上了
以后练级或者拖小号等着被郁闷吧

ps:补充一句,现在不是骑士称霸的时代了,实话
互击那点小范围比不得下雪,做人给自己留条路
不是所有人都像楼主那么单纯好欺负的
炼金的很多是小号,有钱后才玩得起炼金
你真打算看到一个抢一个的话,那以后你会很欢乐的

哎呀,有些人哦,就是贱呀,看不得别人怪多呀
有本事自己切拖呀
还说什么帮人救人
笑死了
你丫的,英雄主义泛滥呀

那以后看到你,是不是也可以上来一个10雪秒了你的怪?
自己没理还在那里硬撑,撑的死你的