返回列表 发帖
lz没证据的.他都不说话了..可怜的孩子.小0子.他肯定嫉妒你所以随便发个帖子的..
不过lz你也真恶劣.嫉妒我家0子就承认你嫉妒好了..何必发这种没证据没图的帖子欺负我家0子内.真是老米米...如果你有证据说0子卖的是黑货.那就发上来啊.不说话算什么? 默认你乱说话咯.乱说话也是要负责的知道不?没评没据的.就乱说.会写几个有颜色的字.会打一个比较大的字就表示你会发帖子咯.算你有家有键盘.会打字还是什么啊?不说话就可以当没事情拉.证据证据..!

原帖由 etsuko-yiku 于 2008-8-1 18:53 发表
lz没证据的.他都不说话了..可怜的孩子.小0子.他肯定嫉妒你所以随便发个帖子的..
不过lz你也真恶劣.嫉妒我家0子就承认你嫉妒好了..何必发这种没证据没图的帖子欺负我家0子内.真是老米米...如果你有证据说0子 ...

亲爱的宝 。他被你成功的逼死了。[m_傻笑]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

其实我一直在等LZ来个现身说法
花间弃蕾成仙照

不想多说什么.SB就是SB...SB死不光.
您老要闹事有本事开大号来.开马甲...闹事没截图已经很可悲了.
还居然开个马甲.您来专业点行不?

原帖由 风の樱噬 于 2008-8-1 19:21 发表
其实我一直在等LZ来个现身说法

[m_叹气] 在等待。在等待。我的心在等待。

原帖由 綫綫 于 2008-8-1 20:30 发表
不想多说什么.SB就是SB...SB死不光.
您老要闹事有本事开大号来.开马甲...闹事没截图已经很可悲了.
还居然开个马甲.您来专业点行不?

[m_阴笑] 来来来。小线线。MUA个。

PS:图P的不错嘛。赞~

咋没人来顶你了。我帮你好了。[m_吃惊]

来来来。LZ。我来给你顶顶。[m_困惑]

支持下第一页几个!如果是买到黑货,请把截图聊天记录翻查出来!
再者说有的时候事发本人也不清楚,她也是刚买来也说不定!
这只是一种假设,至于具体原委我想还是本人出来说清楚

而且按楼主的字面意思中,我想应该还没和灵详谈过吧!

个人观点,我个人了解的灵丫头人还是不错的  就是没陪我练过!!!

原帖由 pinghoo 于 2008-8-2 08:20 发表
支持下第一页几个!如果是买到黑货,请把截图聊天记录翻查出来!
再者说有的时候事发本人也不清楚,她也是刚买来也说不定!
这只是一种假设,至于具体原委我想还是本人出来说清楚

而且按楼主的字面意思中, ...

[m_拍pp]
                               这位帅郭,,, 您增有远见,,,,  哈哈哈,,, LZ要疯了,,,,

PS:本人不太会陪AB研究,,,,陪CM习惯了,,,

我叼你     靈? 妈的

我的东西封了 有个P啊 你MD草你全家+和你同流合污的人M的草草草 死     靈?去死吧  你垃圾看你还能骗多少人妈的

原帖由 mm123m 于 2008-8-7 14:36 发表
我的东西封了 有个P啊 你MD草你全家+和你同流合污的人M的草草草 死     靈?去死吧  你垃圾看你还能骗多少人妈的

贴个图吧,反正现在骗子都有靠山的。你被没收啥了贴出来。很多事就是靠人多,这就是社会。
长胸毛咋了!!!

原帖由 mm123m 于 2008-8-7 14:36 发表

說人騙子又不拿出證據...一直罵罵罵~口水真多```
靈騙你什麽了?!米證據就把口封住!我發現lz的賬號還剛注冊呢~不敢拿大號么?

麻煩..LZ拿出可靠的截圖或者聊天紀錄加以證明,,OK?

就這麽無釐頭的說     靈?垃圾..好像,,

個人覺得没有什麽説服力..

8知道大家是不是也這麽覺得哦?

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2008-8-7 16:26 发表

說人騙子又不拿出證據...一直罵罵罵~口水真多```
靈騙你什麽了?!米證據就把口封住!我發現lz的賬號還剛注冊呢~不敢拿大號么?

2号,,,很少见你来小站嘛,,,[m_挠PP]