返回列表 发帖
原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 11:02 发表

他是八十年代- -  我一直都觉得 PK是代理会长

别人叫我会长我都说你叫我pk好了

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 11:03 发表

别人叫我会长我都说你叫我pk好了

PK那你就和老铁说呀~~你说你做了很多事情 你不说他怎么知道 [m_我错了] [m_我错了]
[m_我错了]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

儿子,你除了嘴巴不饶人之外,人还是不错的。我建议你留着。[m_傻笑] 矛盾总会有的,你要学会做个成熟的人。当你踏上社会了,你不爽的事还多着呢。不可能每个人都顺着你的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-31 11:12 发表
儿子,你除了嘴巴不饶人之外,人还是不错的。我建议你留着。[m_傻笑] 矛盾总会有的,你要学会做个成熟的人。当你踏上社会了,你不爽的事还多着呢。不可能每个人都顺着你的。

我回去了,他又t我出来了

马上加入敌对公会
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 种树的人 于 2008-7-31 11:16 发表
马上加入敌对公会

你去死吧[m_怒]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 本·拉登 于 2008-7-31 11:12 发表

[m_OK] 同意 YDN的话
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

你难道不了解老铁的脾气?你们都不够成熟。[m_傻笑]

不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你 你也可以回去看看 可能真的已经改变了对你的态度 不像某公会不去GVG永远是我们的错 永远在背后议论你 你的付出得到的却是背后的JJYY 所以说你们公会还是很好的

原帖由 slllovejlp 于 2008-7-31 11:39 发表
不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你  ...

对呀 这个我对PK也说过了  会是大家的  大家都做过贡献
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

先去op拿大奖咯

原帖由 slllovejlp 于 2008-7-31 11:39 发表
不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你 你也可以回去看看 可能真的已经改变了对你的态度 不像某公会不去GVG永远是我们的错 永远在背后议论你 你的付出得到的却是背后的JJYY 所以说你们公会还 ...

我回去了,他又把我t了

原帖由 .lemon. 于 2008-7-31 10:41 发表
Ro还没有出现我叫过姐的女人..

再说看工会应该峡谷的..

就算叫了也不能跨服送.. 亏本的买卖不干.

错啊~
哈哈
虽然我是XG的,但是这个帽子是SF的阿~陪姐姐我去SF玩吧~孩子~~~保证你吃香的喝辣的~

看开点.

只能怪自己看错人了.

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 07:46 发表
面对一个你爱过的工会,你做出了不少于他的贡献,会长却一脚把你t出工会,你会则么办?

踢不踢是会长的权利

被踢以后还想不想加回去就是你的事了

有骨气的就算以后他来求你加回去,你也别睬他