返回列表 发帖
我很好奇你们聚会除了吃还干什么

原帖由 27617842 于 2008-6-11 10:41 发表
我有打折卡- - 上海几个钱

上海几个钱??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

除了吃....还会2...

在上海除了吃就是唱了。。要么茶房打牌
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

吃...

喜欢吃上海的小吃...

真不错...

口水都流下来了...

原帖由 linjinghui 于 2008-6-11 11:04 发表
吃...

喜欢吃上海的小吃...

真不错...

口水都流下来了...

其实就是路边滩。。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

嗯..是的啊...

到了中午..人还老多的..

小杨生煎...好吃...

LS名字叫林静惠呀

不叫林静惠...

不过..我喜欢这名儿...

原帖由 linjinghui 于 2008-6-11 11:26 发表
不叫林静惠...

不过..我喜欢这名儿...

那三个字我总猜到一个把

完全不搭嘎的...

O MY GOD~

原帖由 linjinghui 于 2008-6-11 12:10 发表
完全不搭嘎的...

姓徐否?

吵了几天了,我已经把视频拿出来了,如果我不再 你自己找和尚要

原帖由 roflier 于 2008-6-11 12:13 发表

姓徐否?

正解...

你哪晓得的??