返回列表 发帖
你真想知道D130的宣判有多快吗??

星疤克,2005-07-03, 21:43:40
你真想知道D130的宣判有多快吗??
D130 我看你不穿TB真的会被反死.......
还有,这年代进PVP不带点高科技的很少吧......

你去杀个人发张图算了- -

D130的审判威力能有多大?

我看你一直在YY吧?? 你居然不用I装??搞笑 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

huawu520,2005-07-03, 21:43:28
现在的话随便一个技能就能覆盖你 很麻烦的...
所以等改版嘛。。。。要不开技能维持这个技能用来干嘛的。。。

抄袭并不好用 被别人技能打到 你前面抄的就白超了

这争论米意义

DIV流氓,D130,I肯定要90+才能想杀人的吧?

V+多少?顶不顶得住一个审判的反噬?

TB常驻?别傻了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

至于I装??为什么要学十字要穿I装?冲I最大MARK?

即使最大了有什么用?能秒?

差10多的MARK能多打多少血?不如多放几次划算。。。

说我YY。。。

妖气山新移民,鉴定完毕
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

星疤克,2005-07-03, 21:48:49
[QUOTE]马甲王子,2005-07-03, 21:45:13

是速度快`~~

至于I装??为什么要学十字要穿I装?冲I最大MARK?

即使最大了有什么用?能秒?

差10多的MARK能多打多少血?不如多放几次划算。。。

说我YY。。。 [/QUOTE]
差10多?
你有机会多放几次么?照你那配点V才多少?

創の小初,2005-07-03, 21:48:24
这争论米意义

TB常驻?别傻了
TB常驻怎么了~~我混PVP放宣判就是常驻~~~除了WS诗人谁能轻松的冰我~~~

这不是GVG~~想冰人前要想想的~~。。

我在流氓时期是10抄袭的ASD
有次踩了1下审判
就去人堆里放,因为穷没有TB
光荣起到了吓人和自杀的效果
[这个自杀不是反噬,惹怒众人的后果]

个人觉得还不如抄个盾击防近身,"近战"职业就要发挥"近战"的作用

PS:至于那一大烂摊子话,纯粹是今天语文考试作文郁闷出来的
把签名改回来~

星疤克,2005-07-03, 21:51:47
[QUOTE]創の小初,2005-07-03, 21:48:24
这争论米意义

TB常驻?别傻了
TB常驻怎么了~~我混PVP放宣判就是常驻~~~除了WS诗人谁能轻松的冰我~~~

这不是GVG~~想冰人前要想想的~~。。 [/QUOTE]
就WS和诗人冰你就够你受的了.
你能保证你不被其他技能打到?现在可是没技能维持的.

按照10字放审判的反噬推断

流氓无TB时候审判反噬达7000到8000+,应该差不多死了吧..

放完后立刻隐匿,隐匿状态好象不能7药...

过来一个M4,光猎..啪........
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-07-03, 21:53:36
按照10字放审判的反噬推断

流氓无TB时候审判反噬达7000到8000+,应该差不多死了吧..

放完后立刻隐匿,隐匿状态好象不能7药...

过来一个M4,光猎..啪........
后2句倒不同意,因为流氓有暗影嘛.....PVP还是可以用的.......
P.S.暗影后只听到"啪"的一声,被暴风雪吹了下冰住了....