返回列表 发帖

原帖由 asphalt 于 2010-5-2 16:06 发表

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了

我一看这图就觉得好眼熟的场景
仔细一看我也在里面!

↑1.5版本初期配点,已过期

为什么场景是黑色的 官服还分昼夜???补丁??

很显然 爱总补丁

原帖由 asphalt 于 2010-5-2 16:06 发表

恩,我也开到了

图鉴不高兴弄了

太假了能连续开出3张NB卡我真不信,谁爱信谁就帮他喷。
下次改图的时候中间穿插点垃圾卡  要不可信度太低

如果有人开出来,就算LZ不信,那也不妨碍那些卡的客观存在

原帖由 rolongc 于 2010-5-2 07:48 发表

不需要当侦探一样人人去问,玩RO的就那么些人.真开出EB卡肯定瞒不住身边几个人.只要有人愿意爆真相.   反之如果一直没有,就要怀疑这个的真确性.

什么瞒不住,我一个人玩的,无论在真实还是在RO里都没人跟我一起玩的,我也开了几个蛋,要是我开到了,绝对瞒得住!

并非大家都爱PG……
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

代理者是什么??

原帖由 某蹲点盆景 于 2010-5-3 15:01 发表
并非大家都爱PG……

EB是打BOSS的好东西. 收费服包BOSS的BOSS队,刷塔队基本人手一张EB.

原帖由 tianhuo1990 于 2010-5-3 15:22 发表
代理者是什么??

配合EB卡可以在打BOSS将无属性抵抗最大化的披物.另外减小EB的负作用.

商品名称: 代理者甲壳碎片1洞所属角色: 进阶转生职业商品价格:
      58800点/永久
购  买 赠  送

商品描述:用尼德豪格的影子身上掉落的甲壳制作而成的披风。 但出乎意料的是,其中好像含有很强的力量。
对所有属性攻击的耐性+7%
增加(BASE等级/3 + 精炼度*10)的SP
1%的概率将造成伤害的1%转化为SP
MDEF + 3
系列:披风  防御:5
重量:40
需要等级:90
装备:初心者外所有进阶职业

顶图是开出卡后拿出3张卡证实下的吧,连续开三张好的可不行啊,别激动啊

不管是连续开出3张好卡 还是开完再捡起来。我都感觉非常非常非常的不现实。

获得卡片的方法多了
可以是一个交易给另一个
可以是从仓库里倒出来
可以是从车里拿出来
等等
再说那个新卡册本来就只能开出BOSS卡
攒4本开
不就是连续获得4张BOSS卡么

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-5-3 16:42 发表
获得卡片的方法多了
可以是一个交易给另一个
可以是从仓库里倒出来
可以是从车里拿出来
等等
再说那个新卡册本来就只能开出BOSS卡
攒4本开
不就是连续获得4张BOSS卡么

一共就4本卡册  然后开出了4张卡  一张是UB一张EB一张蚂蚁妈妈   为什么都是好卡?巧合??
多少R能开出一本卡册 ,多少卡册能开出一张EB卡,多少R能开出3张卡 ,一张EB一张UB一张蚂蚁妈妈?
就算不是自己开出来的是朋友开出来的  那请问你的朋友和你关系真好  为了达成你的虚荣心  甘愿把天价卡借给你炫耀?
就算一个朋友愿意借给你  你能保证所有开出BOSS卡的朋友都愿意借给你吗??
  造假也要切合实际,现在的人没那么好骗。。