返回列表 发帖
[m_哭] 没有
开玩笑玩有罪么
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-1 16:36 发表

>"<  悲剧啊...

生了五只,三只白的,一只黑的,一只梨花的。。。

像只小老鼠。。。(借LZ的用用)

是不是跟勾引它那只生的啊(借11L的用用)

眼馋了? 咱生俩鱼玩玩?

戳脊梁的麻雀...话说!!!昨晚才真正弄清是小0不是小o~

原帖由 joe#123 于 2009-3-2 15:15 发表
[m_哭] 没有
开玩笑玩有罪么

开玩笑么罪。。。可你太狠了。。。

孩子,乖,来,拿颗糖去~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 工藤新一 于 2009-3-2 15:16 发表

眼馋了? 咱生俩鱼玩玩?

那会生一大群鱼的。。。

哈哈~~

生了全喂猫了。。。

原帖由 雀仔。 于 2009-3-2 15:16 发表
戳脊梁的麻雀...话说!!!昨晚才真正弄清是小0不是小o~

其实小0和小欧一样,只是叫小0更顺一些而已。。。

原帖由 工藤新一 于 2009-3-2 15:20 发表
生了全喂猫了。。。

对头~!!

你真接领子~!!

0耶~o耶|||见你自称是0才明白~~原来我是文盲.

麻雀,你开始有自知自明了。。。

很好~~

顶楼

拿下~!!

话说,你也是半斤八两!!你还是我那悲剧扫盲班的学生!

麻老师,你好!~

麻老师什么时候再给我们上课呀?

= =||么钱收的!!话说你欠我个HELLO小猫~还有,啥时能见到小猫照片!

我把HELLO小猫照片发你手机上好伐。。??