返回列表 发帖
原帖由 Yumi﹎゛熙℡ 于 2009-1-7 13:11 发表
- -|我也是彈拖的 當時辛苦拖我煉金到99 半夜3點睡覺的 人不錯的
                                              || 删蒢记忆х...

还记得你

最后张图。。雷的我外焦里嫩啊。。。

今天看到骗子不是发光了

人贱则无敌啊,米办法

我没想骗你们,只是不想给你们钱......
我没想骗你鞋,只是你硬塞给我的......
有的人名声比生命还重要.
有的人名声比40元还便宜.

天地啊!!!!!!!!!最后张图绝对无敌了

贱人真是越来越多了- -

好人难做啊
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

以后大家自己要小心了

原帖由 a417946291 于 2007-9-4 15:18 发表
哈```谢谢帮偶`
```也许我会注意下吧``
这次还被骗的话``不太想玩RO了`被骗了5次了``如果加这次的话`
呼````````全心去工作去`  

无聊翻翻此人以前的帖子 该贴因被引用而未河蟹
OMG~~~me还以为是个小朋友

原帖由 roflier 于 2009-1-6 12:19 发表
白字是重点,楼主真暴力

很经典

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-7 18:06 发表

扮猪吃老虎 ...

刚看到新编辑的....
图真是经典啊~膜拜下...
"是我不想给你们""是你们硬塞给我的"强大

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-7 18:06 发表

搜索了他的帖子  多次被骗也蛮可怜的
因此导致的心理扭曲,我能理解  同情..

我今天怎么在代练区看到 这个叫 ME坏气的  还有个转生F4?  好像叫ME坏气 妹妹还是姐姐什么的

貌似看到他在啥雇佣兵公会-v-

原帖由 咯咯? 于 2009-1-8 01:29 发表
我今天怎么在代练区看到 这个叫 ME坏气的  还有个转生F4?  好像叫ME坏气 妹妹还是姐姐什么的

这个人以前帖子里有问牧师在无名练级相关的问题
也许就是一个人