返回列表 发帖
[m_傻笑]  我就是觉得西兽可以无影拉怪打,于是练了个CK-  -我纠结伐

遇上此类垃圾只能感叹LZ的命了 。。。
昨天LJ工会的我们坐监狱开了3个99的SG拉怪给BB打。。
一脑残的M4跑来驱魔。。 还说他练驱魔的时候我们在那里。。 笑死233
.世.界.末.日..

说到时段~
今天我也不说了
我下午12点去的
大约打到2,3点也没见到几个人

我是上周双休日开始去西兽带小号
照样也没几个人抢我BB的怪
当然途中被抢肯定的
因为别人当我在逃~~
他呢?
抢我顶着让BB打的怪算什么?

刚才的留言还说“不过嘴溅还个升级的好方法..用嘴用GM服务,让他给你开专线或直接升上去好了”
这都说的出?幻想症啊他?
自己嘴贱

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-10-29 17:12 发表
遇上此类垃圾只能感叹LZ的命了 。。。
昨天LJ工会的我们坐监狱开了3个99的SG拉怪给BB打。。
一脑残的M4跑来驱魔。。 还说他练驱魔的时候我们在那里。。 笑死233

对呀,手贱都这样
见不得人家怪多(我当时也不算怪多呀)

抢怪也要看看对方什么实力
欺负比自己弱的
光荣死了?

各位同学..今天的课主要讲解---抢怪--这两字的定意
抢怪的含义:根据RO来说就是抢了人家的怪,只要怪不是你的,别人打了就不算是抢(这句给某些脑残玩家看的)
脑残的带好笔和本子,正常的就不用了...下面进入主题,各位请准备好:
据可靠消息回报.RO现在抢怪最多的地图就是兽西.
所以下面是给在兽西练级和准备去练的人看的,其他地图也可以
Q:我正在打的怪..让别人过来一下就给秒了,这算不算抢怪?
A:算.
Q:我拉了一堆怪..让别人过来一下就给秒了,这算不算抢怪?
A:可以说算,也可以说不算.
   1.算(你要证明怪是你拉的)
   2.不算(怪是主攻的,你不拉也会追你)
其实很简单:抢怪法则--眼疾手快(只要不是人家在打的快,谁先打就是谁的)
最后一句给那些连人家手中的怪也打的人..
根据上面的抢怪含义,就算你打了人家在打的怪也不叫抢..
因为游戏的怪是大家的...GM还没有给大家分配怪打...
所以只要你有本事就不会让人抢了..我随时欢迎你们开CM什么的来打

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-29 17:04 发表
老实说,现在SY西兽抢怪看时段-  -|||  有时我带小号去西兽打,顶2-3个蓝皮怪小号可以慢慢打。有时就遇到那些个XX族!!!NND,我顶的怪别人打了当然算抢,有本事自己顶自己打,打别人的怪,还有理了……有段时 ...

泪奔了~~~
就是这种无奈的被抢的感觉
双开顶怪也辛苦的啊

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-29 17:19 发表
各位同学..今天的课主要讲解---抢怪--这两字的定意
抢怪的含义:根据RO来说就是抢了人家的怪,只要怪不是你的,别人打了就不算是抢(这句给某些脑残玩家看的)
脑残的带好笔和本子,正常的就不用了...下面进入主题, ...

哎。。。。
看看
他就是这样的
歪理多的。。。。。

那为什么西兽就你一个人抢我BB的?
别人怎么都没枪?

哦~~我知道了
因为别人没上过你这趟课是么?
等下我再去西兽练BB
看看大家是不是都像这样人一样
学会了这套理论!!!

MA..个人觉得,要解释成救别人,也看对象吧.99SG顶5个蓝皮怪肯定没问题-  -.何况就算好心,那也是抢了别人拉的怪,道歉是应该的.不过对没有道德准则的人来说,额..那当我米说吧- -|||

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-29 17:40 发表
MA..个人觉得,要解释成救别人,也看对象吧.99SG顶5个蓝皮怪肯定没问题-  -.何况就算好心,那也是抢了别人拉的怪,道歉是应该的.不过对没有道德准则的人来说,额..那当我米说吧- -|||

这不是他第一次抢了- -
他知道我一直是拉怪,让BB打的
是故意的行为
不知道他脑子怎么想的

99的就算10个也能顶- -|||

原帖由 凡尘孤星 于 2008-10-29 04:40 PM 发表
.哎哟..怎么没多少人顶你啊.我就是那个骑鸟的..咋滴
你一个SG拉那么多怪...自己又打不完..还不让人打了?
再说了,那怪都是主动的,是你拉怪还是让怪追啊?
我没打正在打的怪就不错了..
也不问问..我打 ...

这位仁兄!虽然你这个行为不算抢怪,但是一两个战士长的的经验你不缺吧?在兽西,一般我看见有人和我在一个屏幕的就算我边上有怪,我也不会打。人家练小号,你就别瞎掺合了,你也想想,自己练小号的时候被别人这样搞,舒服么?

秉承人不犯我我不犯人的政策,兽西不小心抢人都要道歉的,这只是个道德问题,也可以说是素质问题吧,LZ不必太在意了,游戏而已。(发了之后发现是第三页首个了)

自從 我火山為了9門口小號們 A了鳥被罵 就發誓SG叫 被殺也好 小號被屠殺也好

就當沒看見路過走掉

不殺 人家罵了就當無力沒什麼事  萬一幫錯忙被當搶怪 還要被人喇叭罵 [m_哭]  

RO現在好人不好做[m_不好]

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

好人总有人会知道你是好人   恶毒的人再怎么掩饰  也总有被揭穿的时候 LS的不必如此

SY世道如此啊!  做個平凡的玩家 不做9人英雄~[m_lalala]

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

LZ放心 去他哪帖的人基本都是BS他的