返回列表 发帖
难道是怕什么内幕被uncover ?

without uncovering, after a month, i believe, he will recover.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 10:59 发表
without uncovering, after a month, i believe, he will recover.

在那之前

CCTV会先报道有关新闻造势------

北京olympic会110米栏卫冕冠军--刘翔, 因受伤退赛,牵动了亿万中国人民的心.

日前,刘翔的伤势恢复良好,已经投入到恢复性训练当中.下面请特派记者连线刘翔.

然后,冬日娜大妈的鞋拔子脸出现在荧幕上....

立次存证!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-21 11:07 发表

在那之前

CCTV会先报道有关新闻造势------

北京olympic会110米栏卫冕冠军--刘翔, 因受伤退赛,牵动了亿万中国人民的心.

日前,刘翔的伤势恢复良好,已经投入到恢复性训练当中.下面请特派记者连线刘翔 ...

要赌么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 11:10 发表

要赌么...

赌什么...

赌是不是冬大妈...
不是你自暴...

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 11:24 发表
赌是不是冬大妈...
不是你自暴...

是冬大妈你裸体爆?

CCTV

你裸我裸...

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 11:27 发表
你裸我裸...

附加条件不算,之前你已经提出过条件了

失策了...

哈哈..

原帖由 natineprince 于 2008-8-21 11:33 发表
失策了...

嘿嘿

别怂,到底赌不赌

你们赌啥

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-21 11:49 发表
你们赌啥

翻墙进帖你当然不知道了