返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-14 20:54 发表

怎么我看到另外一贴是消失的........汗,认真点看..虽然看了我不也会去有什么作为...

看完了...我错了..

其实我不觉得这是BUG.....不然火领要来干嘛..

另一贴在哪?
goodmood那个么?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

建议能有个机器好点的爆V领主去录像,这样安全系数高。

原帖由 夏海棠 于 2007-8-14 21:32 发表
建议能有个机器好点的爆V领主去录像,这样安全系数高。

躺着录不一样么...........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

组织各专门记者团吧。。。比如初心装死拍。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

诗人同教授都可能2开的`````

原帖由 OTL 于 2007-8-14 21:33 发表

躺着录不一样么...........

谁也不能保证BOSS团100%安全,一旦出事了,怪飞了或者移动位置了,还要分心去复活你么?

=。=强...

梦影活动的时候在火洞那是成片成片的倒啊...
其实时间总是那么快

原帖由 夏海棠 于 2007-8-14 21:36 发表

谁也不能保证BOSS团100%安全,一旦出事了,怪飞了或者移动位置了,还要分心去复活你么?

以前(单不是很久以前..)怕死的时候,总是组一个救赎M4远远的下线.......

好象那不是叫怕死....

洗澡去了~

火神除了掉戒指还有什么东西?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 .lemon. 于 2007-8-14 21:38 发表
=。=强...

梦影活动的时候在火洞那是成片成片的倒啊...

有句话叫人越多越乱。。。。。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-8-14 21:43 发表
火神除了掉戒指还有什么东西?

火灵剑。大巫师

似乎还有件洞火铠

楼上的看置顶资料

SY推掉的意义 不可小视..
顺便感叹下 CS/2B 3人推掉火神的记录

原帖由 夏海棠 于 2007-8-14 21:45 发表
楼上的看置顶资料

没错哦~~

原帖由 shaosky8880778 于 2007-8-14 21:47 发表
SY推掉的意义 不可小视..
顺便感叹下 CS/2B 3人推掉火神的记录

收费服的装备...不说了...

洗澡去了~