返回列表 发帖
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳
就連心情 乜昰灰旳一缕陽光都見不到.

额,,,,果然打不出jiefangjun...增稀奇啊!!!!!!!!!!!!!1
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

朋友第一次好像在什麽人民醫院做額700快
第二次在真愛女子醫院做額1000快
她自己說其實都差不多[m_倒]

强铁流明

原帖由 工藤新一 于 2007-7-11 20:30 发表
以后换个洞吧.....

尤其搞笑

5分钟1台。。做过无数台了。。

直接起民政局开帕斯

LZ噶欢喜彪了里乡以后还是等小姑娘拉娘饿阿姐来饿从光再夯好了

原帖由 于 2007-7-11 23:04 发表
朋友第一次好像在什麽人民醫院做額700快
第二次在真愛女子醫院做額1000快
她自己說其實都差不多[m_倒]

真爱如果做吸宫的话要3000
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

- -...花1块钱就省事了

1块?if是tt的话~会破的~~
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 帝国第二王子 于 2007-7-12 10:18 发表
直接起民政局开帕斯

LZ噶欢喜彪了里乡以后还是等小姑娘拉娘饿阿姐来饿从光再夯好了

那娘来额从光,弄帮那爸爸一道彪了理想额是伐拉,无懂精额....
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳

原帖由 ';尛.傑 于 2007-7-12 16:44 发表

那娘来额从光,弄帮那爸爸一道彪了理想额是伐拉,无懂精额....

小姑娘拉娘饿阿姐

个句闲话撒意思弄懂伐???朋友

哎~理解能力问题

LZ很伟大,为了国家利益不惜牺牲个人的生命,这是一种什么精神?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

生吧生吧,我最喜歡孩子,問一下LZ多少歲??

原帖由 13246129 于 2007-7-12 19:29 发表
生吧生吧,我最喜歡孩子,問一下LZ多少歲??

18,,,,
天 昰灰旳
海 乜昰灰蒙蒙旳一片
這個世界 昰灰色旳