返回列表 发帖
没什么,习惯了就好
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

viva ww,2005-10-01, 10:35:49
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-01, 10:30:44
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:27:35
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:26:27
俄。。。。水饺的建议真是。。。。。
寒一下,偶lg要kill me哒

小宫和vivian玩起了划框框
哈哈! 偶会保护你滴 <_< [/QUOTE]
你来保护 这下更乱 要连你1起KILL了 嘿嘿 然后你们都被KILL了 我和他老公在玩GAY.. [/QUOTE]
乱拉乱拉
大家一起来4p算了
比a片刺激嘎 [/QUOTE]
那我在多叫点人 来个烂交
看样子节日不出去玩 都难免有点发骚...

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-01, 10:39:24
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:35:49
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-01, 10:30:44
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 10:27:35
[QUOTE]viva ww,2005-10-01, 10:26:27
俄。。。。水饺的建议真是。。。。。
寒一下,偶lg要kill me哒

小宫和vivian玩起了划框框
哈哈! 偶会保护你滴 <_< [/QUOTE]
你来保护 这下更乱 要连你1起KILL了 嘿嘿 然后你们都被KILL了 我和他老公在玩GAY.. [/QUOTE]
乱拉乱拉
大家一起来4p算了
比a片刺激嘎 [/QUOTE]
那我在多叫点人 来个烂交
看样子节日不出去玩 都难免有点发骚... [/QUOTE]
哈哈 好啊!越多越好

难道A片都看不腻的吗?看来看去就这么几个姿势~~~~~

楼上几BT了..

3级就是有剧情的..顶级就是没剧情的。 .
看人兽大战比较刺激.

人兽的还没怎么看!! - -

记得有朋友告诉我 ---说他有个朋友早上看完人与兽,中午他娘给他熬粥喝,

结果全捐给他家厕所马桶罗~~~

hahajasen,2005-10-01, 13:24:01
记得有朋友告诉我 ---说他有个朋友早上看完人与兽,中午他娘给他熬粥喝,

哈哈!!!能力不行嘛

是定力不够呀 ~~~

还有一群朋友在网吧看PP 是吃 米田共 得 超恶心~~~~

第1次看都会这样 后来练成以后 就能一边吃泡面1边看了

还要吃 番茄牛肉味~~~~

番茄牛肉 有这个味道吗?我是吃红烧牛肉的...

BT的说继续去看其他贴

hahajasen,2005-10-01, 13:24:01

撒意思,伐明白。。。
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...