返回列表 发帖
马甲王子,2005-07-03, 21:32:55
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:29:52
还有~~海东宣判不是攻最高的。。最高的是高精炼骑兵(改版后有拉练熊效果更好些)
错了
海东的I是用来冲MATK的...你当是心灵啊?

3I不能跳MATK就不用海东 一般I99的必须要海东才能冲126I  流氓I加成更没有十字高,所以更需要海东! [/QUOTE]
正解

TB混PVP??
太搞笑了......除了对刺客有点用..还有什么TB有用?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

星疤克,2005-07-03, 21:28:25
怎么??用弓就能被反死????

难道我用弓就不能穿TB衣服了??还是你的角色拿了弓不能穿衣服了?
地球很危险的

流氓还是DVS脱脱脱

杀人?除非哪天神官也能杀人了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:32:50
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:32:00
我PK从来都是用TB的。。。只限PVP。。。GVG还轮不到宣判杀人~~~

用了TB反噬会很大?。。。不解
用了TB我估计你会被WS折磨死 [/QUOTE]
注意。。。我暗杀WS从来没有活过我第2个宣判的WS。。

而且你也只是一直在强调被冰的问题~PVP~~会有人傻傻的走向WS过去被暴风或冰冻冰上?
你所关心的只是GVG。。。这里说了~~比较心灵和流氓PVP的能力

穿TB的只要被冰了一下,恶梦也就来了
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

冷笑话~

らёгαρん,2005-07-03, 21:34:24
说是说创新
但是为了适应其他职业的技能
势必需要流氓本身素质点也变相向其他职业靠拢
要无限雷鸣,要审判,就要有I
要音速投掷[没致命..还是不要的好],就要有S
要锐利什么的,就要有D
要舍命,就要有V
要减少技能延迟,就要有A
要爆[<han2>,我在说什么],就要有L

要实现这么多"玩"法的前提是有足够的素质点
但游戏至少每个人给的素质点是公平的
不可能6项全能
为了不同方式的"玩",就要练不同方式的流氓
为了保有不用的技能,就要求流氓进阶成太保.
如果一个手动玩家,为了这各种各样的创新
就需要有足够的时间,金钱,但这显然能做到的是少数
再者游戏也不是一个人的全部

如果是个高科技玩家,那我只有无限BS这样"玩"的高科技
兄弟您说的很好。。。但是谈多了。。。

星疤克,2005-07-03, 21:36:15
[QUOTE]ˇ漫步~云端ˇ,2005-07-03, 21:32:50
[QUOTE]星疤克,2005-07-03, 21:32:00
我PK从来都是用TB的。。。只限PVP。。。GVG还轮不到宣判杀人~~~

用了TB反噬会很大?。。。不解
用了TB我估计你会被WS折磨死 [/QUOTE]
注意。。。我暗杀WS从来没有活过我第2个宣判的WS。。

而且你也只是一直在强调被冰的问题~PVP~~会有人傻傻的走向WS过去被暴风或冰冻冰上?
你所关心的只是GVG。。。这里说了~~比较心灵和流氓PVP的能力 [/QUOTE]
你能保证你不被偷袭?操作好点的WS会让你放第2个审判?

流氓杀人倒是问题不大.....修其他的技能不得了..
审判主要就是个反噬问题..不然真算是第一抄袭选择了! 十字厚HP+信任才能保证审判的反噬不伤的太大~流氓既然想杀人就得保证技能的实用 当你不能穿TB的时候是不是就不审判? 那你想干吗? 抄袭又不是随时可以换技能!

还有PS: 你真用审判去 玩过PVP?? 哈哈 随便巫师给你个什么技能你就没了,难道你随身跟个审判??你当抄袭维持出了吗?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

普通可玩技能需要D和I的居多~~~所以只要适应这个方向就可以了
不必象你说的那么夸张。。。有些极端

真不知道那些人怎么给你杀掉的- - 流氓审判....没用 他们操作有问题

不对。。。大部分时间。。我在暗杀。。等反映过来时。。大家已经倒下了。

想起某次打一个只穿UB的领主

冰住了,火狩,10级雪,敲一下,再冰,再火狩,再10雪,再敲.... <-_,->
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

星疤克,2005-07-03, 21:42:14
不对。。。大部分时间。。我在暗杀。。等反映过来时。。大家已经倒下了。
你当你无念啊.....搞暗杀.....

现在的话随便一个技能就能覆盖你 很麻烦的...