返回列表 发帖
>_<哄猫猫玩不是很开心的事么~为啥会觉得烦呢~ 别把跟母亲的不快转嫁到猫猫身上哦,别说都是因为你,我才跟母亲闹翻了的,你就该乖点。猫猫又不是人~就是对人也不能这样。难道你不是因为喜欢它才留住它的么。

咱家以前的猫猫一生气就会故意爬我被子上拉尿.......因为是它生气了。。。。嫌我没给它换猫砂呢

但是回头,我坐在桌前,它也会跳上来自己蹲在台灯边上,很安静的说。而且它特别喜欢装蛋糕的泡沫盒子,正好蜷在里面睡觉,冬天很暖和~

另外我家猫倒是跟我们吃一样的东西的~我就没买过猫粮,不过做鱼的话,会把内脏什么的都留给它,开小灶啦~它还喜欢吃冰激凌喝雪碧~~恩,猫和猫的口味也是不一样的~

所以说到底,还是方法不对~上面大家给的意见挺有针对性的了,先照着做试试吧~

LZ啊,别栓着猫,你要是怕它乱抓乱跑,就准备个笼子吧,人在的时候放出来,出门时候关进去,省事

=。=好多字。。不高兴看了。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 nickyyok 于 2010-9-19 10:41 发表
LZ啊,别栓着猫,你要是怕它乱抓乱跑,就准备个笼子吧,人在的时候放出来,出门时候关进去,省事

就是句废话

我觉得栓大型狗有必要,猫和小型犬拴起来不觉得残忍么

养猫最好是放养,猫猫的心态也会比较好
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

果然我家的猫其实是狗来的吗

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-9-18 10:39 AM 发表
用调教猫头的方法来调教它

怎么可以!猫头她那么野!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

虽然没有养过,。。。但是也觉得拴着不太好= =
要是妈妈不喜欢它,你就买点猫砂,放在自己房间,平时给它放房间里吧
它还小,肯定不懂事,比较不乖,那就要耐心点慢慢教它
等你把它教好了,懂事了,长大了变的讨人喜欢了,你妈妈也会喜欢它的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-19 11:52 发表
我觉得栓大型狗有必要,猫和小型犬拴起来不觉得残忍么

养猫最好是放养,猫猫的心态也会比较好

城市的猫最好还是不要放养的好……

不然你的麻烦将会无穷无尽……

一个发誓只要住一楼 就绝对不再养猫的经验者鹿过
其实时间总是那么快

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-9-18 20:39 发表
3。哪有猫生出来就会上厕所的。。.

捡过无数奶猫的人士表示。

大部分的猫,天生就会用猫砂的……
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-9-19 16:47 发表

那个,我家当年用的不是猫砂,而是我妈妈自己去挖的砂土。。。。猫猫也懂得自己爬上去呢。。。。好神奇

恩 猫砂只是除臭和方便清理。

以前养猫都是用普通工地里的细沙。

这种的一个是味道重,再就是清理起来只能将整盆沙都倒掉。

所以相比起来猫砂就方便多了
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2010-9-19 16:59 发表
恩 猫砂只是除臭和方便清理。

以前养猫都是用普通工地里的细沙。

这种的一个是味道重,再就是清理起来只能将整盆沙都倒掉。

所以相比起来猫砂就方便多了

我家猫特搞笑了,我妈换砂的时候它就在旁边等着,一弄好就蹲上去了。我们等它自己拉好下来,把刚才弄湿的那捧土丢掉,又添了新土进去,它就又上去蹲了......
搞得我们哭笑不得啊

原帖由 .lemon. 于 2010-9-19 16:47 发表

对....还有天生会用马桶的...

233 为什么以前我家小喵没那么聪明呢 花了我起码1礼拜才调教好的
Aux grandes âmes, les grands challenges.