返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2009-9-4 23:17 发表

你妈妈和你老婆打架的话 你无视啊

我抱住老婆,给我妈打~

住对门,或者楼上楼下最好了

原帖由 27617842 于 2009-9-4 23:17 发表

你很聪明 看来是过来人

.是啊..婆婆家是401.我家是404.
下班回家先到401吃饭.吃好饭筷子一扔然后回到404二人世界.

原帖由 热带禹林 于 2009-9-4 23:19 发表

.是啊..婆婆家是401.我家是404.
下班回家先到401吃饭.吃好饭筷子一扔然后回到404二人世界.

有了孩子丢给401 想孩子了抱回404玩玩

语呀。。至少把碗洗了嘛。。。。

原帖由 27617842 于 2009-9-4 23:21 发表

有了孩子丢给401 想孩子了抱回404玩玩

.是有这个打算的.哈哈..
最近就是在忙着造人啦.[m_傻笑]

原帖由 热带禹林 于 2009-9-4 23:23 发表

.是有这个打算的.哈哈..
最近就是在忙着造人啦.[m_傻笑]

野战没有成效嘛。。。

原帖由 风间云落 于 2009-9-4 23:22 发表
语呀。。至少把碗洗了嘛。。。。

俺家婆婆不让我动手..
其实说老实话,她对我还是蛮不错的.
可能现在结婚不久还没什么矛盾..
俺闺密说可能时间长了也许会有矛盾也说不定..
至少暂时来说,生活还是很sweet的说.

NO  最好别一起
2010 好运常伴

原帖由 热带禹林 于 2009-9-4 23:26 发表

俺家婆婆不让我动手..

有矛盾可以暂时不见面

原帖由 kid1201 于 2009-9-4 23:24 发表

野战没有成效嘛。。。

咱不野战好多年啦.

如无特殊原因,我应该不会接受吧,不过蛮想住的挺近的

为了看答案 投了1

原帖由 热带禹林 于 2009-9-4 23:26 发表

俺家婆婆不让我动手..

长久住么。。。不针对的说,但是我觉得是不论是和谁长久住一起都可能会产生一些矛盾