返回列表 发帖
最近真乱啊,难道是因为过好年了?

哎 訓覺之前up下...下了去訓覺..~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

啊么老公?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-2-20 11:11 发表
啊么老公?

-_,-不是 啊么(童童)是我朋友~
放下從前一段感情

才能追求將來~

可怜的娃。。

頂頂..

除了现实中的朋友 玩了1年 从来没有借过号 借过装备给任何人  从来没有少过东西。。

最鄙视的就是 :     算在游戏里说过几句话就把自己当回事 开口借号借装备的人
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

突然发现这个CK就是卖我黑的忍卷的,原来是个骗子,麻痹勒

骗子死光光
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

[m_走开] 老公你叫我说你什么好 哎  ╮(╯▽╰)╭
上次还没让你提高警惕啊 T-T [m_我错了]

顺便BS骗子 真是社会败类啊~可恨~![m_怒]

原帖由 糖果菟 于 2009-2-20 15:30 发表
[m_走开] 老公你叫我说你什么好 哎  ╮(╯▽╰)╭
上次还没让你提高警惕啊 T-T [m_我错了]

顺便BS骗子 真是社会败类啊~可恨~![m_怒]

老婆對不起啊[m_我错了]

ilc弄不見了......
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 死生契阔 于 2009-2-20 13:57 发表

請問這位GG知道他有其他號不 我查到他還有個lr叫jimmy啥的~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

我頂
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 死生契阔 于 2009-2-20 13:57 发表

這位GG如果知道他有其他號 不論大小都報告下...先謝了~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

下之前一頂~

剛看到有人被盜了 都是有ILC

這個月真多ILC黑貨..~

放下從前一段感情

才能追求將來~